Kotus
Активный участник
Тогда извиняйте, поддеть не хотел.Вы меня не правильно поняли.
Тогда извиняйте, поддеть не хотел.Вы меня не правильно поняли.
Почему? Как-раз там и условия хорошие могут организовать для детей. Главное , что это рядом. И психологи там как-раз по этому делу. Вполне могли бы помочь, кстати сказать. Это жеж не ИГам помогать.. Детям.Поддерживали, лечили. Камрады приводили ссылки. Но сейчас разговор пошел про детей. Ваш комментарий в данном разрезе прозвучал неудачно.
Почему? Как-раз там и условия хорошие могут организовать для детей. Главное , что это рядом. И психологи там как-раз по этому делу.
ааа. Ну.. Это они уже решат. Филиппины им по душе, видишь ли)))Да я не про детей имел ввиду (детей в любую страну лишь бы условия для норм воспитания и жизни там были), а про то куда теперь иги пойдут раз подбирают себе новые земли для обитания.
Уже не подразумеваю. Размышлял, с какого овоща "Гусар" был без сопровождения.Вы под ВП подразумеваете именно Военную Полицию, или Росгвардию тоже?
Я поняла.
Таки да.Ну и я о том же.
Война.
ТЕХРАН (Тасним) - начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери подтвердил, что трехстороннее сотрудничество между Ираном, Сирией и Ираком в борьбе с терроризмом будет продолжаться до полной ликвидации террористов.
Выступая в понедельник на совместной пресс-конференции со своими сирийскими и иракскими коллегами в Дамаске, генерал-майор Бакери заявил, что главная цель в настоящее время - сохранить национальный суверенитет и территориальную целостность Сирии.
«Меры, принимаемые тремя странами, будут продолжаться до тех пор, пока террористы не будут полностью побеждены».
Бакери добавил, что вывод иностранных сил, которые присутствуют в Сирии без какого-либо разрешения со стороны правительства Дамаска,
также стоит на повестке дня трех государств, сообщает Press TV.
В связи с присутствием иранских сил в Ираке и Сирии Бакери объяснил, что террористы в этих двух странах также представляют угрозу для
безопасности Ирана, добавив, что Иран направил своих военных советников в две арабские страны по их просьбе.
Бакери также подтвердил, что никакие иностранные вооруженные силы не должны быть развернуты ни в одной стране региона без его законного разрешения, добавив, что Иран будет продолжать борьбу с террористами в Сирии, пока этого требует законное правительство Сирии.
Генерал Бакери, генерал-лейтенант Ирака Осман аль-Ганими и министр обороны Сирии генерал Али Абдулла Айюб провели трехстороннюю встречу в Дамаске ранее в тот же день.
Выступая перед журналистами по прибытии в Дамаск, иранский командующий объявил, что иностранные силы, дислоцированные в Сирии без координации с правительством Дамаска, должны покинуть арабскую страну.
В последние годы регион Ближнего Востока был изведен террористическими группами Такфири, такими как Даеш (также известный как ИГИЛ или ИГИЛ), которые, как полагают, были созданы и поддержаны Западом и некоторыми региональными арабскими странами.
Террористические группы, которые утверждают, что являются исламскими, но чьи действия не являются ничем иным, совершают отвратительные преступления не только против немусульман, но в основном против мусульман в регионе.
Ирак и Сирия были охвачены мятежом с различными террористическими группами, включая Daesh, борющимися со своими центральными
правительствами.
Между тем, Иран остается близким союзником стран и поддерживает их законные правительства перед лицом воинственности, поддерживаемой иностранцами.
https://vk.com/video-104764077_456248976?t=44sУгу, удлинённый уаз с цельнометаллическим кузовом, специфическим квадратным люком и тонированным задними окнами не "Гусар", потому что на нём нет легко съёмного обвеса.
ну в принципе там след с лева от уаза есть, вопрос когда его оставили.Уже не подразумеваю. Размышлял, с какого овоща "Гусар" был без сопровождения.
Судя по всему это советники. Военная полиция к ним отношения не имеет.Уже не подразумеваю. Размышлял, с какого овоща "Гусар" был без сопровождения.
У всех уазов внешние петли.у гусара на всех фото отчетливо видны петли с внешней стороны двери, на этом вроде их нет.
я имел ввиду петли которые позволяют складывать верхнюю часть двериУ всех уазов внешние петли.
Не акцентируйте на ВП, ляпнул сгоряча.Судя по всему это советники. Военная полиция к ним отношения не имеет.
У всех уазов внешние петли.
А чо тока 85 проц? Почему не 85, с половиной?)))Ника 85% подходит
Вы там сами определяйтесь, предлагаю одинокой женщине усыновить парочку игилят. Они вам помогут халифат в Украине устроить.А чо тока 85 проц? Почему не 85, с половиной?)))
Тут своего зверинца вполне хватает.))) Пить надо меньше с утра.. ИМХО.)Они вам помогут халифат в Украине устроить.
Камрад, вы вроде всегда были достаточно объективны. А сейчас что - "перебить отродье до энного колена"?Смотрю коллеги, совсем сердобольные стали. Жаль им видите ли те кто хотят вырезать неверных, гавно фото, гавно люди. Увы нет сожеления, НИЧЕГО. Да жизнь она такова или вы или вас. Не ветка, а прям про 28памфигиловцев, Ника 85% подходит под реально возможных будущих сторонников мое ИМХО. Тьфу вообщем.
Что-то такое видно, но качество видео не позволяет лучше разглядеть. Впрочем, это уже становиться предельно глупым.я имел ввиду петли которые позволяют складывать верхнюю часть двери