Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
Плохо видно. Я в арабском не силен, но какой смысл в русской надписи "КЛЮЧ" на борту русской машины в Сирии?

Не в тему не много - есть рассказ Лукъяненко, так там на машине командира базы (полковник) было написано "полковнику никто не пишет" :)

Nika-hl

Активный участник
Opera-2019-03-19-140424-twitter-com.png

Последнее от Абдул Азиза в обед - полная расшифровка сообщения
photo-2019-01-07-20-59-05.jpg

22.jpg

Ну и..
D2DmxmSWkAE6xqF.jpg

D2DmxmEWkAAjLIH.jpg

photo-2019-03-20-07-50-02.jpg

photo-2019-03-20-07-29-32.jpg

photo-2019-03-20-07-30-13.jpg

photo-2019-03-20-07-50-18.jpg

Nika-hl

Активный участник
По слухам 2500-3000 там лежит.
Самое последнее от Абдулы было:
Я щас должен идти подготовится к бою, пусть все что мы делаем будет ради АЛЛАХ1А
Вечером должна рубиловка начаться ближе аль Магрибу Делайте за нас дуа.
зы.. аль-Магриб - молитва после захода солнца.

Фотку найти не могу уже.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Это отнесём к прохладным историям.
Я жеж написала - "по слухам".. Там есть свои счетоводы. Они подсчитают. Одно плохо. То, что там были дети в т.ч..
Фотка с той же подборки "позитива" :
D2-Doy-VAX4-AEh-O6-C-1.jpg

Ronin

Активный участник
Я жеж написала - "по слухам".. Там есть свои счетоводы. Они подсчитают. Одно плохо. То, что там были дети в т.ч..
Фотка с той же подборки "позитива" :
D2-Doy-VAX4-AEh-O6-C-1.jpg

Да там как не считай по любому много народа полегло.
Детей конечно же жалко. Видимо это те кто не ушёл либо уже не с кем им было идти, поэтому и остались (те кто уходили не взяли с собой).

Kotus

Активный участник
Кстати, Nika-hl , вы постоянно даете новостные подборки. Вам никогда не приходило в голову, что на всех фотках российской ВП одни и те же пара Тигров и Тайфун? Не анализировали ?

Nika-hl

Активный участник
Кстати, Nika-hl , вы постоянно даете новостные подборки. Вам никогда не приходило в голову, что на всех фотках российской ВП одни и те же пара Тигров и Тайфун? Не анализировали ?
Честно? Нет.
А про то, что матери там остались с маленькими детьми я писала. Матери решили забрать детей с собой. Это их выбор.

зы.. А где там арабская вязь на машине? Ну.. Которую надо перевести? Не вижу там арабской вязи. Там что-то другое.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
Честно? Нет.
А про то, что матери там остались с маленькими детьми я писала. Матери решили забрать детей с собой. Это их выбор.

зы.. А где там арабская вязь на машине? Ну.. Которую надо перевести? Не вижу там арабской вязи. Там что-то другое.

Там переводить нЕчего.

Ronin

Активный участник
Это ужасно.
Даже с учетом того, что родители других культур и непонятных сект.

Да не то слово!
Дети к этой войне отношения точно не имеют, а жизнь, здоровье, психику и т.д. теряют.

Nika-hl

Активный участник
Это ужасно.
Даже с учетом того, что родители других культур и непонятных сект.
Я не постила фотки с детьми ренее. Пропускала.. Там же был не один бой. И у матерей была возможность уйти с детьми. Им давали такую возможность, но это те, кто остался. Самые, как говорится, верующие в свою миссию.
Какая-то ужасная миссия, если честно.

зы. Оч многие ушли же..

Ronin

Активный участник
Я не постила фотки с детьми ренее. Пропускала.. Там же был не один бой. И у матерей была возможность уйти с детьми. Им давали такую возможность, но это те, кто остался. Самые, как говорится, верующие в свою миссию.
Какая-то ужасная миссия, если честно.

У них своё отношение к жизни и смерти.
То что для нас дикость какая-то для них скорее всего вполне нормальные реалии жизни.
Видел как-то ролик как трое подростков, очень молодые пацаны, тянули спички кто из них поедет в последний путь на заминированной машине. Так тот кто выиграл и должен был ехать рад был так что ему "повезло", как-будто выиграл участие в какой-то оргии... счастливый он был как никогда...

Сверху