А надпись на УАЗе никто перевести не сможет?
Если отчётливо видно, то легко.
В ролике, так?
А надпись на УАЗе никто перевести не сможет?
Как вариант, тела помешались, и их скинули или прикопали где-то в пустыне.Одно но- прошел месяц...
Плохо видно. Я в арабском не силен, но какой смысл в русской надписи "КЛЮЧ" на борту русской машины в Сирии?
Какая позитивная подборка фотографий!Ну и..
зы.. аль-Магриб - молитва после захода солнца.Я щас должен идти подготовится к бою, пусть все что мы делаем будет ради АЛЛАХ1А
Вечером должна рубиловка начаться ближе аль Магрибу Делайте за нас дуа.
Это отнесём к прохладным историям.По слухам 2500-3000 там лежит.
Я жеж написала - "по слухам".. Там есть свои счетоводы. Они подсчитают. Одно плохо. То, что там были дети в т.ч..Это отнесём к прохладным историям.
Я жеж написала - "по слухам".. Там есть свои счетоводы. Они подсчитают. Одно плохо. То, что там были дети в т.ч..
Фотка с той же подборки "позитива" :
![]()
Честно? Нет.Кстати, Nika-hl , вы постоянно даете новостные подборки. Вам никогда не приходило в голову, что на всех фотках российской ВП одни и те же пара Тигров и Тайфун? Не анализировали ?
Честно? Нет.
А про то, что матери там остались с маленькими детьми я писала. Матери решили забрать детей с собой. Это их выбор.
зы.. А где там арабская вязь на машине? Ну.. Которую надо перевести? Не вижу там арабской вязи. Там что-то другое.
Ну ясно тогда. Там на первой 2х и последней фотке одного живых ребенка вижу. Видать - прикрыли их все же собой.Там переводить нЕчего.
Ну ясно тогда. Там на первой 2х и последней фотке одного живых ребенка вижу. Видать - прикрыли их все же собой.
Это ужасно.Да, похоже дети около погибших своих близких сидят/стоят.
Это ужасно.
Даже с учетом того, что родители других культур и непонятных сект.
Я не постила фотки с детьми ренее. Пропускала.. Там же был не один бой. И у матерей была возможность уйти с детьми. Им давали такую возможность, но это те, кто остался. Самые, как говорится, верующие в свою миссию.Это ужасно.
Даже с учетом того, что родители других культур и непонятных сект.
Я не постила фотки с детьми ренее. Пропускала.. Там же был не один бой. И у матерей была возможность уйти с детьми. Им давали такую возможность, но это те, кто остался. Самые, как говорится, верующие в свою миссию.
Какая-то ужасная миссия, если честно.
как-будто выиграл участие в какой-то оргии