Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
У меня вопрос из области логики. А американцы дураки?

Они наверняка протестировали видимость стелс-самолётов на своих передовых комплексах ПВО, своих передовых РЛС, в воздушном бою между поколениями 4 и 5.
Если бы самолёты с технологией стелс легко обнаруживались, а сама технология никаких преимуществ не создавала, то наверное США, после F-117 не стали бы разрабатывать и выпускать F-22, F-35, разрабатывать новый бомбер с технологией стелс, делать стелс-беспилотники и т.п.

Или всё таки американцы дураки?

Когда-то, возможно, это и было существенным преимуществом (малозаметность именно этих так называемых Стелсов). Но, если не ошибаюсь, наши спустя какое-то время объявили, что нашли способ видеть то, что пиндосы считают невидимым. Кстати, насчёт не видимости - сбит Стелс в Югославии старым советским комплексом, который не был рассчитан на разглядывание Стелсов, но нашёл его (увидел невидимку) и вынес. Это факт.

White

Активный участник
Если бы нефть опять до $10 подешевела...
Вот и интересно "не братья" еще бы быстрее переобулись и начали в захлеб за евреев воевать в Сирии? Им мало котлов? Вот и всей этой блевотни в 3 страницы не понял, один хохол лыбится за то что евреи умеют воевать, но "что там у хохлов" клоун два в презики метит, офф закончил теперь по теме. Не понимаю вот я гражданин РФ какого хера С-400 евреев должна крошить постоянно и там С-300, вы там реально воевать с РФ собираетесь или только котлы устраивать? Вам накой идиотам надо кусать в дупу медведя? Мать его для чего? Царапаете там персов ну хер с вами, сколько там персов в итоге от вас померло? Можно сравнить сколько в котлах укропа накрошено. Уже на карандаше вы за Ил. Теперь мое ИМХО, если там реально будет конфликт с применением С-300 как задумано, то так понимаю НИКТО евреев в этот момент не будет предупреждать где можно летать, а где нет и "на прямую линию" уже отвечать не будут. Я не сомневаюсь что больно вам будет точно. Я все равно не понимаю живете там себе спокойно у моря ***** вам война? :ScratchOneSHead:

Artemus

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Я все равно не понимаю живете там себе спокойно у моря ***** вам война? :ScratchOneSHead:
Говорят что них там водопроводными трубами швыряются , не дают на пляже поразлагаться спокойно.

Ronin

Активный участник
Говорят что них там водопроводными трубами швыряются , не дают на пляже поразлагаться спокойно.

А ведь могут канализационными начать кидаться, причём наполненными явно не мёдом, а чем-нибудь вонючим-превонючим... с подрывом в воздухе, для максимального большего радиуса поражения, точнее загрязнения... Купаются так вот купаются на пляже там..., а тут херак над головой и содержимое канализации с калом всех возможных калибров прям на голову... Вот как потом массовую дезинфекцию пляжа проводить?

Kotus

Активный участник
А ведь могут канализационными начать кидаться, причём наполненными явно не мёдом, а чем-нибудь вонючим-превонючим... с подрывом в воздухе, для максимального большего радиуса поражения, точнее загрязнения... Купаются так вот купаются на пляже там..., а тут херак над головой и содержимое канализации с калом всех возможных калибров прям на голову... Вот как потом массовую дезинфекцию пляжа проводить?
Напалмом...

igorg25

Заблокирован
Теперь мое ИМХО, если там реально будет конфликт с применением С-300 как задумано,то так понимаю НИКТО евреев в этот момент не будет предупреждать где можно летать, а где нет и "на прямую линию" уже отвечать не будут. Я не сомневаюсь что больно вам будет точно.
Так ведь опыт уже есть. Бывало и применение куда более современных на тот момент ЗРК. Оно, конечно, нам одного потерять больнее, чем вам сотню. Вы несколько сотен потеряли в Сирии и не моргнули. Но, такая уж у военных работа.

White

Активный участник
Но, такая уж у военных работа.
Вот уж точно летуны у евреев не бессмертные, и точно развлекаются лишь без работы С-300 и С-400. Усретесь 146% если МО РФ решит приземлить еврейчикоф, хохлов заземли здорово.

igorg25

Заблокирован
Я четыре года слушал байки, что хохлы зимой на коленях приползут. А не ползут, однако. Дурят напропалую, но не ползут.

White

Активный участник
Я четыре года слушал байки, что хохлы зимой на коленях приползут.
Кому вы на...уй сдались бомжи. Сами себе злобные буратины, я бы вообще стену как между Мексикой и США воздвиг. И второе где те хохлы и РФ в Сирии, на сегодня для меня хохлы и тапочники с одного уровня, хотя Артем может конечно и объяснит что всеже хохлы чуть лучше организованы, дак это опять спасибо советникам а не вам.

White

Активный участник
Кстати про ползти, ползете еще как один уполз в Израиль, другие сортиры трут в Прибалтике, и фрукты собирают в Польше. Ну как там наш "Павлик" на чужбине та.

Rand0m

Активный участник
gULVdZ_iekak1C25FUwkknEUxwM-9AMRqqiDEke4yEl1pgC_tYV-h-tVhfaHQP3QL-Yo6xRLOTPR43JbmOvopEAmsTTrduoyQYU4PaQdRAIU0ROGCxFGsV4YQkbTKKjZAS

Сверху