marinel
Активный участник
Так ведь ползут..визги и вопли- лишают транзита уже 3 месяц...А не ползут, однако.
Так ведь ползут..визги и вопли- лишают транзита уже 3 месяц...А не ползут, однако.
Свои вы делать не умеете.Я за то, чтобы российские ПВО видели Стелсы, но не израильские.
Сбитый Ф-117 это практически или не очень?Т.е., фактических подтверждений, что РЛС видят Стелс, обществу не известно?
Не бывало . И меня , как гражданина Израиля , это вполне устраивает .Бывало и применение куда более современных на тот момент ЗРК. \
А нам зачем делать весь Стелс? У нас есть с кем сотрудничать. Мы делаем свою часть проекта. Крылья у нас будут делать. Шлем с начинкой у нас свой.Свои вы делать не умеете.
Из Египта удалось похитить вполне современную радиолокационную станцию П-12ПМ, стоявшую в то время на вооружении не только египетских, но и советских ПВО . https://topwar.ru/26548-kak-izrailt...li-iz-vospominaniy-voennogo-perevodchika.html А С-300 уже сорок лет исполнилось, принят на вооружение в 1978г. Ф-16 ему почти ровесник. Так он Ф-16 и видит.Не бывало . И меня , как гражданина Израиля , это вполне устраивает .
Смешно слышать от украинца, там все такие? Вечно сравнивают РФ со всем миром и ни капли о своем.А вы можете взять себе в компанию Иран и С.Корею
Я обвиняюА что слышно насчет турков в Сирии? Как-то тихо. Никто их в агрессии не обвиняет. Или я пропустил их выход?
У нас все свое. Разницу чувствуете?А вы можете взять себе в компанию Иран и С.Корею
Иордания предоставляет территорию для пролета...не самый удобный вариант ибо каждый раз спрашивать разрешение на пролет... Но если это правда, то факт обхода зоны С-300/400 налицо. Страшно израильским летунам...В сети какой то умник выложил следующий маршрут. За достоверность- не ручаюсь. Если принять за факт- то очевидна попытка обойти Хмемим с востока- подальше от пресловутых С-3/400
За такое на улицах в рыло обычно даютподальше от пресловутых С-3/400
О ней и говорю. Ваши свои С-300 наши импортные Стелсы видят, похоже, только в пределах этого форума.У нас все свое. Разницу чувствуете?
Чтобы прикинуть этот маршрут не надо быть умником.В сети какой то умник выложил следующий маршрут. За достоверность- не ручаюсь. Если принять за факт- то очевидна попытка обойти Хмемим с востока- подальше от пресловутых С-3/400
Не факт, что запрашивают, ровно как и Ирак. ИМХО, есть подковерное соглашение об использовании воздушного пространства Иордании.Иордания предоставляет территорию для пролета...не самый удобный вариант ибо каждый раз спрашивать разрешение на пролет...
Да уж, не беззаветные герои. В их жизнях явно есть что-то поприятней, чем борьба.обхода зоны С-300/400 налицо. Страшно израильским летунам...
ЙОООда срочно !Ваши свои С-300 наши импортные Стелсы видят, похоже, только в пределах этого форума.
???? за что и на каких улицах? ??? может за хамское отношение k окружающим?За такое на улицах в рыло обычно дают
Изя-слав.Из-за леса, из-за гор- выезжает
Именно поэтому американцы грозятся не продавать Пингвина в Турцию если та купит С-400. Репутацию наших "слепых" ЗРК берегут, да.. Ваши свои С-300 наши импортные Стелсы видят, похоже, только в пределах этого форума.