Ё-МАЁ
Активный участник
А никто в России за Сирию голову и не ложит . В Сирии у России несколько целей и они гораздо важнее .Справедливо, но это не тот партнер, за которого стоит ложить свои головы.
А никто в России за Сирию голову и не ложит . В Сирии у России несколько целей и они гораздо важнее .Справедливо, но это не тот партнер, за которого стоит ложить свои головы.
Иордания предоставляет территорию для пролета...не самый удобный вариант ибо каждый раз спрашивать разрешение на пролет...
Добро пожаловать в тему "ядерные мифы". Сколько надо патронов чтобы теоретически убить человека, а сколько реально тратится войсками на уничтожение одного противника?А для чего надо количество ЯО, способное десятки раз уничтожить население Земли? Подрыв запасов России или Штатов прямо у себя на базах гарантирует уничтожение противника. Однако, все новое и новое строгают.
А вас кто-то просил? Из объективной информации мне достаточно количества поездок Нетаньяху в Москву....помнят ваши старожилы советское ПВО...Ну не обязан же я восторгаться С-300.
По-моему , это Вы судите с позиций сегодняшнего дня . А речь о 69 годе и для него РЛС была неплохая , довольно современная , в отличие от П-35 или П-10 и эксплуатировалась еще не один десяток лет . Ее сменщица П-18 появилась то ли в 71 , то ли в 73 году и то , в ПВО СВ , к примеру , не очень прижилась - мобильность ниже , а требования к площадке выше . А что на Западе не было аналогов , так немудрено . Там разработку станций метрового диапазона забросили еше в годы Второй Мировой .Дм и см станции были компактней и обеспечивали более высокую точность . А в Союзе продолжали - не потому , что готовились к появлению стелсов . Просто для глушения таких станций требовалась весьма объемная аппаратура , да и ПРР , работающих в метровом диапазоне , не было , да и сейчас нет .преувеличиваете, чтоб выделить успех своего командования и коммандос. Станция конца пятидесятых, ламповая и была модернизирована заменой цокольных ламп на октальные. Если вам это что-то говорит.... Не знаю, как насчет ПМ, но на П- емнип, когерентный канал был сделан на потенциалоскопах. Имхо, страшный примитив.... Кстати, типовая станция обзора, обнаружения и предупреждения... Она уже для Вьетнама старовата была. Как это у вас подобных не было?
Для Сирии это нереальноГору обойти можно до тех пор, пока не создана единая эшелонированная система ПВО.
А мне молчащих С-300 в Сирии.Из объективной информации мне достаточно количества поездок Нетаньяху в Москву....
Если С-300 "не видит" наших по предварительному сговору, меня это тоже устраивает.
+1Про сговор.
Некоторые боевики враги и нам и вам.
Уверен, там сговора гораздо больше, чем мы предполагаем.
Как и столкновения интересов и трений.
С другой стороны, а что тогда США и Израиль так, мягко говоря, "нервничали", на тему поставок С-300 в Иран?
Этого вылета не было.
Дальность полета Пингвина на внутренних баках не тянет и на половину маршрута, приведенного Милеумником.
Если Пингвину лететь с ПТБ, то он совсем не стелс, его видно как дурака на "ярмарке".
Про сговор.
Некоторые боевики враги и нам и вам.
Уверен, там сговора гораздо больше, чем мы предполагаем.
Как и столкновения интересов и трений.
СМИ: Израиль и Россия заключили сделку по Сирии — вы молчите, мы не вмешиваемся
Французский бюллетень Intelligence online сообщил о нюансах секретного соглашения между Россией и Израилем, касающегося "так называемого кодекса поведения" в небе Сирии. Как отмечаетсяв блоге BMPD (его ведут специалисты Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ)), кодекс предназначен для уменьшения вероятности конфликта двух стран.
Меня тогда еще в проекте не было, про станцию знаю от человека, который ее исследовал тогда...преувеличиваете, чтоб выделить успех своего командования и коммандос. Станция конца пятидесятых, ламповая и была модернизирована заменой цокольных ламп на октальные. Если вам это что-то говорит.... Не знаю, как насчет ПМ, но на П- емнип, когерентный канал был сделан на потенциалоскопах. Имхо, страшный примитив.... Кстати, типовая станция обзора, обнаружения и предупреждения... Она уже для Вьетнама старовата была. Как это у вас подобных не было?
С-200 не смолчал... КП и Ф-16 на счету... вы действительно хотите, чтобы С-300/400 начали валить ваше железо?А мне молчащих С-300 в Сирии.
Саратов нынче не тот...ОСН Росгвардии в Саратове. С СВ-98М.
![]()
![]()
Их же "Урал", там же.
![]()
И "Патруль".
![]()
Саратов в Сирии?ОСН Росгвардии в Саратове.
Интересно, что вам своих не жалко. Бабы еще нарожают?С-200 не смолчал... КП и Ф-16 на счету... вы действительно хотите, чтобы С-300/400 начали валить ваше железо?
Для тех для кого русский не родной.Саратов в Сирии?
Сейчас в основном только тот.Саратов нынче не тот...