Мне тоже . Пока что С-300 оказывают воздействие одним своим именем .А мне молчащих С-300 в Сирии.
Мне тоже . Пока что С-300 оказывают воздействие одним своим именем .А мне молчащих С-300 в Сирии.
"Ну это бан" (с)Интересно, что вам своих не жалко. Бабы еще нарожают?
Интересно, что вам своих не жалко. Бабы еще нарожают?
Пусть багают, работа у них такая. Лишь бы ребята не гибли ни наши, ни ваши.
Разговоры, кто больше потеряет, хороши для диванных стратегов, пока их самих это не коснулось.
Израильтяне похожи на хоккейную команду. Их ''летающие'' изменения действительно хороши. Они знают, что играют, но не могут забит гол. Приятно видеть их, но важным является результатом на светофоре. В конце матча. Это их единственная вина.Во всяком случае, я ни разу не видел мысли, что ваши тоже не бессмертны. Или диванных генералов это не беспокоит?
Интересно, что вам своих не жалко. Бабы еще нарожают?
Почему вина? Вина, что всем вокруг не наваляли? Или что не исчезли?Израильтяне похожи на хоккейную команду. Их ''летающие'' изменения действительно хороши. Они знают, что играют, но не могут забит гол. Приятно видеть их, но важным является результатом на светофоре. В конце матча. Это их единственная вина.
Не хочу обидеть, ибо вполне могу ошибаться, но с моей стороны это постоянное упоминание про "бегает" выглядит как жуткая комплексация на теме собственного величия. Нам проще, наш премьер вполне может в Африку или в Ю.Америку скататься в ихний мухосранск, чтобы только отношения установить, да посольство в Иерусалим передвинуть.
Вам же не кажется, что ваш президент мимоходом с Трампом встречается, потому что в Белый Дом его и на порог не пускают. Вот и мне не кажется, что наш премьер бегает.
Своих жалко, но у них такая профессия. Завалят 10-15 ваших самолей и свалят на ЗОП, отличная реклама оружию...Интересно, что вам своих не жалко. Бабы еще нарожают?
Своих жалко, но у них такая профессия. Завалят 10-15 ваших самолей и свалят на ЗОП, отличная реклама оружию...
Так и в Кремле трампа что-то не видать, не пускают?
Во где реально крутой перец! Сказал, как в воду пернул!!
И много к вам сирийцев прибежало? Ну, кроме лечащихся у вас бармалеев?Такой вот интересный казус: беженцы из Сирии бегут в страны, поддреживающие войну против Асада. но не бегут к его защитникам.
к нам бежать не интересно - мы халявную социалку не раздаём, у нас работать надоТакой вот интересный казус: беженцы из Сирии бегут в страны, поддреживающие войну против Асада. но не бегут к его защитникам.