Ополчение так выглядит везде. Без сомнения местные.
Вот мои "баграмяны"
Они на американской зарплате?
Ополчение так выглядит везде. Без сомнения местные.
Вот мои "баграмяны"
На курдскойОни на американской зарплате?
А где курды? lavrik, не приятно, когда играеш весьма наивног человека...На курдской
Это местное ополчение.А где курды? lavrik, не приятно, когда играеш весьма наивног человека...
Это местное ополчение.
При чем тут зарплата? Люди дом свой защищают.
Не пойму вопроса.
Ну, это ваша диаспора ... Часть, в США, часть в Сирии .. Что говорит твой Пашик?
Не пойму вопроса.
Части армянского народа живут в Сирии и США. Не так ли?При чем тут наша диаспора, США, часть Сирии и Пашик?
Точно. Но разве не возможно, что в Армении все люди не думают одинаково?Когда я в Абхазии оружие взял кто мне зарплату платил?
А еще в России, Ливане, Франции, Уругвае, Иране...Части армянского народа живут в Сирии и США. Не так ли?
А я-то думал, с чего вдруг ваших туда понесло...Уругвае
С того, что Уругвай был первой страной официально признавшей Геноцид армян. Остальные уже после были.А я-то думал, с чего вдруг ваших туда понесло...
Если вы думаете, что это важно для истории ...А еще в России, Ливане, Франции, Уругвае, Иране...
Мне все перечислить?
Вообще не в темуЕсли вы думаете, что это важно для истории ...
Я вижу, что жена Пашика была в Соединенных Штатах. Она, вероятно, встретила некоторых армян из России ...
Амеры создали и финансировали Аль-Каеду, которая и создала ИГ. Амеры финансируют СА, которая финансирует ИГИЛ. Да, именно амеры и финансируют ИГИЛЕсли против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
Наконец, что-то умное от вас. К сожалению, существует множество доказательств. Я полагаю, что MIG News не занимается этими вопросами ...Если против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
Вообще не в тему
Если против Асада, так обязательно на американской зарплате? Этак и ИГИЛ можно обвинить, что их амеры финансируют.
https://topwar.ru/131196-igil-i-izrail-partnery-i-bratya.htmlв отчётах наблюдателей ООН, находящихся в этом регионе, регулярно появляются данные о том, что израильские вооруженные силы, начиная с мая 2013 года, регулярно контактируют с полевыми командирами ИГИЛ. Пойманные за руку израильтяне поначалу объясняли подобные контакты с исламистами необходимостью оказания медицинской и прочей гуманитарной помощи гражданскому населению пограничных посёлков, однако наблюдатели ООН опровергли данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями ЦАХАЛ и бойцами ИГИЛ. Были зафиксированы поставки боевикам ИГИЛ с территории Израиля под контролем ЦАХАЛ грузов неустановленного содержания, а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов.