А как, в данном случае, умение хорошо воевать мешают хорошо врать?Тому что делают это лучше чем воюют.
Никак не мешает, но вы взялись утверждать, что они хорошо врут. Осталось понять где.А как, в данном случае, умение хорошо воевать мешают хорошо врать?
Был бы какой другой внедорожник,от него вообще ничего не осталось бы.Ты про это?
О буханку сломалась бы пополам ракета.Был бы какой другой внедорожник,от него вообще ничего не осталось бы.
В зарубежных СМИ появилась информация о состоянии китайского радара,
Давай самое интересное. Глобально.
Новости давать не? Я тут выборами увлеклась))) Могу дать ну... за неделю, где-то..
Я не думаю, что американская ракета HARM таким образом поражает антенну. Имеет осколочную боевую голову, и взрывается над радарной антенной. Если радиолокационное излучение выключено, оно направляется к ближайшему источнику инфракрасного излучения, чтобы уничтожить генератор электроэнергии.ну Китайцы и говорят, что в этом и есть его няшность. ракеты бьют в излучающую поверхность(антенну) , а у JY-27 вся аппаратная часть вынесена. а восстановить антенну не так уж и сложно и дорого, особенно если есть запасная!
оно направляется к ближайшему источнику инфракрасного излучения, чтобы уничтожить генератор электроэнергии
Намного проще и дешевле использовать ложные цели. Получилось очень качественно!
У Харма нетути ИК головки наведения, он не видит в ИК. Только пассивная радиолокационная.Если радиолокационное излучение выключено, оно направляется к ближайшему источнику инфракрасного излучения, чтобы уничтожить генератор электроэнергии.
Угу. Газетчик
Возможно, вы видели, что говорится в газете, но в Сербии есть люди, которые видели эти ракеты на работе.У Харма нетути ИК головки наведения, он не видит в ИК. Только пассивная радиолокационная.
Нет, все модернизации известны и открыты. Никакого ИК блока не появилась, а вранье очевидцев это обычное дело. Солдатские байки, охотничьи байки , рыбацкие байки и тдВозможно, вы видели, что говорится в газете, но в Сербии есть люди, которые видели эти ракеты на работе.
Я предполагаю, что была проведена модернизация блока управления ракетой, чтобы увеличить расстояние, на котором она может ''запереть'' цели ....
Нет, все модернизации известны и открыты. Никакого ИК блока не появилась, а вранье очевидцев это обычное дело. Солдатские байки, охотничьи байки , рыбацкие байки и тд
Сколько знаю, сейчас ПРР запоминают координаты радара. И если даже его выключить, что ПРР придёт туда, где он в последний раз работал. Так что, после выключения радара, следует немедленно менять место.У Харма нетути ИК головки наведения, он не видит в ИК. Только пассивная радиолокационная.
Угу. Газетчик
nickname, газетчик -- это вот:Возможно, вы видели, что говорится в газете
Ну да, ''Газетчик'' с большой буквой Г... Действительно, я его пока не видел ...Спасибо!Сколько знаю, сейчас ПРР запоминают координаты радара. И если даже его выключить, что ПРР придёт туда, где он в последний раз работал. Так что, после выключения радара, следует немедленно менять место.
nickname, газетчик -- это вот:
http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/reb_gazetchik-e.html
В данном случае -- "Газетчик-Е"
Все генераторы были уничтожены?Возможно, вы видели, что говорится в газете, но в Сербии есть люди, которые видели эти ракеты на работе.
И инерциалка при пропадании сигнала. Ещё местами GPS заявляетсяУ Харма нетути ИК головки наведения, он не видит в ИК. Только пассивная радиолокационная.
Толко три остались. Мы должны были поставить радары рядом с ними как ложные цели, чтобы спасти их ..Все генераторы были уничтожены?
Айайай