Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
Я не строю иллюзий насчет амеров, но и вешать на них все бяки считаю неразумным.
Я думал ...:ScratchOneSHead: Может быть, Россия виновата, потому что Солнце появляется на востоке, и исчезает на западе...:Unknown:
Об этом договорились Уэлен и Смоленск ...;)
Не для всех вина Америки ...:Ok:

igorg25

Заблокирован
Я бы немного исправил твоё высказывание
"В России тоже периодически принимают глав организаций, намеренно (как считают в Израиле ) обстреливающих мирные города "
Очень интересно, а как считают в России, когда больше 60 ракет падает на 20-тысячный город?

Я бы немного исправил твоё высказывание
В России не принимают и не ведут переговоры с представителями организаций ,которые признаны террористическими .
ХАМАС - не террористы? Я не про признание государствами, а про реальность.

marinel

Активный участник
Очень интересно, а как считают в России, когда больше 60 ракет падает на 20-тысячный город?
А как в России считают, когда в кидающихся камнями детей, израильские солдаты стреляют боевыми патронами?

Rand0m

Активный участник
О
ХАМАС - не террористы? Я не про признание государствами, а про реальность.
Ну, если верить вики, то нет -
ХАМА́С (араб. حماس‎, полное название — араб. حركة المقاومة الإسلامية‎, «Исламское движение сопротивления») — палестинское исламистское[2] движение, правящее в секторе Газа (с июля 2007 года). Ассоциированное военное крыло — бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам».

Для сравнения ИГИЛ, источник тот же -
«Ислáмское госудáрство» (араб. الدّولة الإسلاميّة‎ [ʔadˈdawla(tu) (ʔa)lʔislaːˈmiːjja(tu)], русская транскрипция ад-Да́уляту ль-Ислами́йя), сокращённо ИГ, ранее «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта» (араб. الدولة الإسلامية في العراق والشام‎), сокращённо ИГИ́Л[22] или ДА́ИШ[23] (араб. داعش‎, [ˈdaːʕiʃ]) — международная[24] исламистская суннитская[24][25][26][27] экстремистская[28] террористическая организация.

igorg25

Заблокирован
Ну, если верить вики, то нет -
ХАМА́С (араб. حماس‎, полное название — араб. حركة المقاومة الإسلامية‎, «Исламское движение сопротивления») — палестинское исламистское[2] движение, правящее в секторе Газа (с июля 2007 года). Ассоциированное военное крыло — бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам».
А что так скромно? Читаем там же дальше:
ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом[3], а также запрещён в Иордании и Египте[4]. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.

igorg25

Заблокирован
А с оккупантами иначе нельзя.
Осторожнее. Выходит, что одобрили подрыв домов чеченцами (если только то чеченцы были). Чечня ведь, как и прочие республики Кавказа, была оккупирована Россией.

Rand0m

Активный участник
А что так скромно? Читаем там же дальше:
ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом[3], а также запрещён в Иордании и Египте[4]. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.
Так Вы же сами написали -
Я не про признание государствами, а про реальность.

Rand0m

Активный участник
Осторожнее. Выходит, что одобрили подрыв домов чеченцами (если только то чеченцы были). Чечня ведь, как и прочие республики Кавказа, была оккупирована Россией.
Это когда в современной истории Чечня была оккупирована Россией? Так можно ляпнуть что и Москвоская область оккупирована Россией. Вы не путайте - Чечня это часть РФ, а вот территория подконтрольная ХАМАС частью Израиля не является.

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
Это когда в современной истории Чечня была оккупирована Россией?
Каждый устанавлиевает удобные ему сроки давности. Факт, что неслабая часть чеченцев до сих пор об этом помнит.

Вы не путайте - Чечня это часть РФ, а вот территория подконтрольная ХАМАС частью Израиля не является.
И какого тогда черта с территории подконтрольной ХАМАСу ракеты летят?

Rand0m

Активный участник
Каждый устанавлиевает удобные ему сроки давности. Факт, что неслабая часть чеченцев до сих пор об этом помнит.

И какого тогда черта с территории подконтрольной ХАМАСу ракеты летят?
Ну так вы с ними там типо воюете постоянно. Какого хрена с территории Украины "гавно" летит?

igorg25

Заблокирован
А как в России считают, когда в кидающихся камнями детей, израильские солдаты стреляют боевыми патронами?
Вам бы разок приличным камнем в голову, может быть, поняли бы суть проблемы.
Хотя, отчасти, я с вами согласен. Эффектнее бы было камнями на камни отвечать. Крупная щебенка под струей реактивного двигателя имела бы потясающий эффект. И никаких пуль.

igorg25

Заблокирован
Ну так вы с ними там типо воюете постоянно.
Возвращаемся к исходнику: если ракеты по гражданским объектам - не терроризм, значит, и недовольные вами могут поступать также.

Rand0m

Активный участник
Возвращаемся к исходнику: если ракеты по гражданским объектам - не терроризм, значит, и недовольные вами могут поступать также.
Не терроризм, это война) Причем с другим государством, и вы в ней ведете себя не лучше. Напомнить про бомбордировки жилых кварталов, школ, потери среди мирного населения?

nickname

Активный участник
Вам бы разок приличным камнем в голову, может быть, поняли бы суть проблемы.
Хотя, отчасти, я с вами согласен. Эффектнее бы было камнями на камни отвечать. Крупная щебенка под струей реактивного двигателя имела бы потясающий эффект. И никаких пуль.
Так думали нацисты. И они изобрели газовые камеры. И никаких пуль.:Diablo:

nickname

Активный участник
Хорошй, мой igorg25, это не начало. Началом являются международно признанные границы Израиля. Тогда все остальное приходит. Сопротивление агрессии называется терроризмом. Реакция израильского государства называется законной военной акцией. Снимки израильских городов показаны. Конечно, евреи не крысы, они такие же люди, как и все остальные. Страдания мирных жителей - это не хорошо, кто бы они ни были. Проблема в том, что это настоящая параллель, который служит только для сокрытия голой правды.
Земля взята из другой страны, откуда те, кто живет в нем, были изгнаны. Некоторые другие люди населяться.
''Drang nach Osten'' - Вы читали об этом? Конечно, израильтяне - маленькая нация. Маленькая нация - маленький ''Drang''.:(

Сверху