Я думал ...Я не строю иллюзий насчет амеров, но и вешать на них все бяки считаю неразумным.

Об этом договорились Уэлен и Смоленск ...

Не для всех вина Америки ...

Я думал ...Я не строю иллюзий насчет амеров, но и вешать на них все бяки считаю неразумным.
Очень интересно, а как считают в России, когда больше 60 ракет падает на 20-тысячный город?Я бы немного исправил твоё высказывание
"В России тоже периодически принимают глав организаций, намеренно (как считают в Израиле ) обстреливающих мирные города "
ХАМАС - не террористы? Я не про признание государствами, а про реальность.Я бы немного исправил твоё высказывание
В России не принимают и не ведут переговоры с представителями организаций ,которые признаны террористическими .
А как в России считают, когда в кидающихся камнями детей, израильские солдаты стреляют боевыми патронами?Очень интересно, а как считают в России, когда больше 60 ракет падает на 20-тысячный город?
А с оккупантами иначе нельзя.ХАМАС - не террористы?
Ну, если верить вики, то нет -О
ХАМАС - не террористы? Я не про признание государствами, а про реальность.
А что так скромно? Читаем там же дальше:Ну, если верить вики, то нет -
ХАМА́С (араб. حماس, полное название — араб. حركة المقاومة الإسلامية, «Исламское движение сопротивления») — палестинское исламистское[2] движение, правящее в секторе Газа (с июля 2007 года). Ассоциированное военное крыло — бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам».
Осторожнее. Выходит, что одобрили подрыв домов чеченцами (если только то чеченцы были). Чечня ведь, как и прочие республики Кавказа, была оккупирована Россией.А с оккупантами иначе нельзя.
Так Вы же сами написали -А что так скромно? Читаем там же дальше:
ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом[3], а также запрещён в Иордании и Египте[4]. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.
Я не про признание государствами, а про реальность.
Это когда в современной истории Чечня была оккупирована Россией? Так можно ляпнуть что и Москвоская область оккупирована Россией. Вы не путайте - Чечня это часть РФ, а вот территория подконтрольная ХАМАС частью Израиля не является.Осторожнее. Выходит, что одобрили подрыв домов чеченцами (если только то чеченцы были). Чечня ведь, как и прочие республики Кавказа, была оккупирована Россией.
Каждый устанавлиевает удобные ему сроки давности. Факт, что неслабая часть чеченцев до сих пор об этом помнит.Это когда в современной истории Чечня была оккупирована Россией?
И какого тогда черта с территории подконтрольной ХАМАСу ракеты летят?Вы не путайте - Чечня это часть РФ, а вот территория подконтрольная ХАМАС частью Израиля не является.
Ну так вы с ними там типо воюете постоянно. Какого хрена с территории Украины "гавно" летит?Каждый устанавлиевает удобные ему сроки давности. Факт, что неслабая часть чеченцев до сих пор об этом помнит.
И какого тогда черта с территории подконтрольной ХАМАСу ракеты летят?
Вам бы разок приличным камнем в голову, может быть, поняли бы суть проблемы.А как в России считают, когда в кидающихся камнями детей, израильские солдаты стреляют боевыми патронами?
Возвращаемся к исходнику: если ракеты по гражданским объектам - не терроризм, значит, и недовольные вами могут поступать также.Ну так вы с ними там типо воюете постоянно.
Не терроризм, это война) Причем с другим государством, и вы в ней ведете себя не лучше. Напомнить про бомбордировки жилых кварталов, школ, потери среди мирного населения?Возвращаемся к исходнику: если ракеты по гражданским объектам - не терроризм, значит, и недовольные вами могут поступать также.
У вас и с касками проблемы? в ортодоксов начните то же стрелять, камни одинаковые.Вам бы разок приличным камнем в голову, может быть, поняли бы суть проблемы.
если ракеты по гражданским объектам - не терроризм
Так думали нацисты. И они изобрели газовые камеры. И никаких пуль.Вам бы разок приличным камнем в голову, может быть, поняли бы суть проблемы.
Хотя, отчасти, я с вами согласен. Эффектнее бы было камнями на камни отвечать. Крупная щебенка под струей реактивного двигателя имела бы потясающий эффект. И никаких пуль.
Неслабая часть русских помнит что Израиля до недавних пор не существовало.Факт, что неслабая часть чеченцев до сих пор об этом помнит.
Хорошй, мой igorg25, это не начало. Началом являются международно признанные границы Израиля. Тогда все остальное приходит. Сопротивление агрессии называется терроризмом. Реакция израильского государства называется законной военной акцией. Снимки израильских городов показаны. Конечно, евреи не крысы, они такие же люди, как и все остальные. Страдания мирных жителей - это не хорошо, кто бы они ни были. Проблема в том, что это настоящая параллель, который служит только для сокрытия голой правды.Возвращаемся к исходнику: если ракеты по гражданским объектам - не терроризм, значит, и недовольные вами могут поступать также.
Да и не только русских, от сюда то и проблемы)Неслабая часть русских помнит что Израиля до недавних пор не существовало.