https://www.aa.com.tr/ru/турция/вопрос-о-закупке-с-400-закрыт/1502630Вопрос о закупке С-400 закрыт
Президент Эрдоган прокомментировал вопрос приобретения Анкарой российских ЗРК
АНКАРА
Вопрос приобретения Анкарой у России систем ПВО С-400 окончательно решен и не подлежит пересмотру, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
«Я не говорю, что мы приобретем системы С-400, мы УЖЕ их купили. Мы завершили это дело», - сказал турецкий лидер, выступая на заседании фракции правящей Партии справедливости и развития (ПСР) в Анкаре.
Продолжая тему закупки российских ЗРК Эрдоган отметил, что «в дополнение к доступной цене мы достигли договорённости об их совместном производстве в будущем».
Комментируя вопрос о поставках Анкаре американских истребителей пятого поколения F-35 глава государства подчеркнул, что «Турция не просто покупатель F-35, она также является партнером в их производстве».
Классно спрятались!Всегда так делайте!
Каждая молекула каждого участника разогналась.Видимо каждый участник сходки немножко разогнался ударной волной.
Была.хех, там их толпа же, человек 50 наверное.
Глобализация, однако.С каждым годом всё лучше понимаю арабский.
С каждым годом всё лучше понимаю арабский.
Так на НП, поди, тоже оптика имеется. Или картинка с дрона.Неужели с НП лучше видно,чем в прицел вертолёта? Амеры вон сколько видео выставляли,где с нескольких км рассматривают цели вплоть до одиночного человека и мочат их как в тире. Почему с висения с безопасного растояния в пару км не расстреливают?
"Когда я был совсем маленьким" (с) в школе учителька рассказывала, что у летчиков, да и у ПАНов есть позывные. Обычно цифровые, иногда словесные. А тут:"Ведомый второй пары...", аж ухи заболели от этой фразы. Видно старый я стал, новых методичек без меня понаписали.Корректировка огня доставляет....
Ну это же "полосатики", а не ми-28 или ка-52. Все таки не совсем новый верт. Так повелось с афгана и чечни, что их с земли корректируют.Неужели с НП лучше видно,чем в прицел вертолёта? Амеры вон сколько видео выставляли,где с нескольких км рассматривают цели вплоть до одиночного человека и мочат их как в тире. Почему с висения с безопасного растояния в пару км не расстреливают?
Интересно, а подсветить нечем было? Или может иной какой сбособ дать ЦУ?
Почему с висения с безопасного расстояния в пару км не расстреливают?