Сколько денег, столько музыки ... Что бы ты выбрал, лучшую броню или систему охлаждения?Ну, у нас щас на многих видах техники, которая идёт в войска новой кондей стоит по умолчанию.
Сколько денег, столько музыки ... Что бы ты выбрал, лучшую броню или систему охлаждения?Ну, у нас щас на многих видах техники, которая идёт в войска новой кондей стоит по умолчанию.
1. Одно другому как-то мешает?Сколько денег, столько музыки ... Что бы ты выбрал, лучшую броню или систему охлаждения?
Ответ не такой очевидный. Так ли важна броня, если внутри настолько жарко, что солдаты ездят снаружи?Что бы ты выбрал, лучшую броню или систему охлаждения?
Танковый экипаж хоронят?Кто-то про 90-е спрашивал. Недавно на похоронах иранцев засветились в Алеппо. Видимо пока в тылу обитают.
Хорошее мышление. Но возьмите яички в свои руки (Кто-то может предпочесть чужие руки?), и вы согреете их. Самое главное, что ты жив. Я думаю, что наиболее важно достичь необходимых стандартов в области защиты и огневой мощи. И после этого - сколько денег, столько музыки ... Россия огромная страна, корректировки боевых технологий, безусловно, необходимы ...1. Одно другому как-то мешает?
2. Всё от условий зависит. В условиях Крайнего Севера я лучше выберу машину с тонкой бронёй, но с мощной печкой, чем сверхзащищённый агрегат, в котором у меня тестикулы от мороза звенеть начинают. Комфорт экипажа - важный элемент боеспособности. Иногда более важный, чем толщина брони и ебическая сила снарядов.
Да.Танковый экипаж хоронят?
Хороший пример глобализации.Круассанчики, что характерно -- украинские. ИГИЛ и УГИЛ -- братья навек.
Не, мы с этим уже сталкивались на примере Т-34. Пушка и броня у него были изначально замечательные, но башню все равно пришлось срочно менять, потому как ее предельное неудобство отрицательно сказалось именно на боевых возможностях техники в целом.Хорошее мышление. Но возьмите яички в свои руки (Кто-то может предпочесть чужие руки?), и вы согреете их. Самое главное, что ты жив. Я думаю, что наиболее важно достичь необходимых стандартов в области защиты и огневой мощи. И после этого - сколько денег, столько музыки ... Россия огромная страна, корректировки боевых технологий, безусловно, необходимы ...
Но, ИМХО, Асад-младший, закончит как Саддам Хусейн или Наджибулла с Каддафи,.. Пы.Сы :Похоже, Россия Асада начала фейсом об тейбл возить, намекая, кто в доме хозяин.
А, как насчёт КУРДОВ ? Пущай она расскажет:Хорошие репортажи у Анны
https://russian.rt.com/world/news/649843-patrul-rossiiskoi-voennoi-policiiБоевики в провинции Дараа в Сирии подорвали бомбу на пути следования патруля российской военной полиции. Об этом заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин.
По его словам, инцидент произошёл 13 июля на участке Хараба — Маараба.
«По предварительным данным, диверсионно-террористический акт совершён боевиками незаконных террористических группировок, разрозненно действующих на юге Сирии с целью обострения обстановки в этом регионе», — отметил Бакин.
Пострадавших среди российских военнослужащих и повреждений военной техники нет.
Хм не сильно так разворотило, так для танка тока гуслю сорвет чисто мое дилетантское мнение.Рысь после подрыва на союзной противотанковой мине. Говорят все живы, пострадавших нет. Клятый Сердюков!
Так противотанковые мины нажимного действия примерно на это рассчитаны.Хм не сильно так разворотило, так для танка тока гуслю сорвет чисто мое дилетантское мнение.