А чего там путать? Обычная Мосинка, только в новом ложе.Ничего не путаешь ?
А чего там путать? Обычная Мосинка, только в новом ложе.Ничего не путаешь ?
Всё же это не совсем-то. Это были действия в поддержку основной группировки, а не основная ударная сила.Крупнокалиберные пулемёты и пушки на джипы союзники ещё во времена ВМВ ставили. Массово. Не только браунинги на собственно Виллис, но и, к примеру, 37 мм на Додж 3/4. И успешно их применяли. Особенно в Африке. Но не только.
))).Война в Сирии показала ,что нужно ,а что не нужно ,а что стоит вытащить из закромов .)) Крупнокалиберные пулемёты и пушки на джипах -это же их изобретение (боевиков ) и оказалось очень эффективное . И мосинка оказалась кстати .
https://tass.ru/armiya-i-opk/6676932МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Министерство обороны РФ опровергло информацию агентства Reuters об участии российских военных в боевых действиях в Идлибе.
"Распространяемая информация британского информационного агентства Reuters о якобы [имевшем место] участии в боевых действиях российских "сухопутных войск" и "специальных подразделений" в провинции Идлиб (Сирия) - очередной фейк", - заявили в ведомстве. В Минобороны подчеркнули, что никаких "сухопутных войск" из РФ в Сирии нет и не было.
В российском министерстве уточнили, что по договоренности с Турцией от 2017 года по периметру зоны деэскалации "Идлиб" расположены только наблюдательные посты военной полиции РФ. Российские военные полицейские совместно с турецкими коллегами контролируют соблюдение режима прекращения огня.
Ранее агентство Reuters со ссылкой на командиров боевиков сообщило, что спецназ РФ вместе с правительственными войсками участвует в боях на северо-западе Сирии. По его данным, "это первый раз, когда Москва задействовала сухопутные войска в кампании, начавшейся в конце апреля".
Нахрена вы сюда этот бред притащили?
А что? Официальная, политически верная точка зрения не должна быть оглашена?Нахрена вы сюда этот бред притащили?
А смысл? Она нам картину происходящего не раскрывает.А что? Официальная, политически верная точка зрения не должна быть оглашена?
насчет нам не замахнусь, а мне поможетА смысл? Она нам картину происходящего не раскрывает.
И чем же?насчет нам не замахнусь, а мне поможет
информациейИ чем же?
И где же она в этом сообщении?информацией
так вот же онаИ где же она в этом сообщении?
кстати да я солидарен с мнением что Reuters и прочие западные голоса часто несут бред
Т.е. отсутствие информации = наличие информации. Ну, ок.так вот же она
То что вы считаете бредом, таковым как правило не является.и кстати да я солидарен с мнением что Reuters и прочие западные голоса часто несут бред
У меня вконтакте пока не открывается((Бармалеи заптурили двуосный камаз. Надеюсь сирийский.
https://vk.com/video-123538639_456254411
У меня вконтакте пока не открывается((
Там не этот камаз?
СиЭнЭн фотки дает, что это позиции, якобы, САА. Однако, потерь нет.
Жаль..Этот. Морду высунул.
Да, этот.Там не этот камаз?
Это старые кадры. Года этак 2015-го.СиЭнЭн фотки дает, что это позиции, якобы, САА.