lavrik
Активный участник
название ролика «Сирия. Утилизация боевиков в Идлибе.» однозначно одобряю … и содержание
Точность однако выше стала
название ролика «Сирия. Утилизация боевиков в Идлибе.» однозначно одобряю … и содержание
))) Хохотушка. Я писала не про "городские дивизии", а про сложность бОя в городских условиях.)))Чтобы не следить за этим форумом, я бы не знал, что есть ''городские дивизии''. Любой, кто хотя бы немного участвовал в войне, знает, какой из видов войны является наиболее сложным, если исключить джунгли
Что есть "мапа"? Напоминаю, что у нас на форуме язык общения -- литературный русский. Хохлизмы оставьте для тех, кто не владеет человеческим языком.
Опять? По пункту 2.14 Правил соскучились?удар ВВС режима
Викимапа. Я исправилась. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=35.284908&lon=36.540227&z=17&m=wЧто есть "мапа"? Напоминаю, что у нас на форуме язык общения -- литературный русский. Хохлизмы оставьте для тех, кто не владеет человеческим языком.
Опять? По пункту 2.14 Правил соскучились?
аааа. поняла. Прошу прощения. Хотела дописать Ассада. Увы.. ВВС же, не ВКС.. Там так написано было..режима
Тут и явный мат запрещен, однако недавно его полно было, на нем буквально, разговаривали, и никто не ушел гулять, а мапа это не хохлизм, кстати говоря, это, скорее, интернет жаргон или геймерский жаргон...Что есть "мапа"? Напоминаю, что у нас на форуме язык общения -- литературный русский. Хохлизмы оставьте для тех, кто не владеет человеческим языком.
Опять? По пункту 2.14 Правил соскучились?
Поправка: все хохлы. В русском языке такого слова нет.Это карта. Все так пишут.)
Самый натуральный хохлизм.а мапа это не хохлизм
Сколько раз было говорено: оформляйте как цитату? Не доходит? Дык если я займусь -- дойдёт быстро. Правда это будет больно.Там так написано было
Ой..Точно. Говорили. !!! Ок.. Я забыла просто. "Режима" - удалила.Сколько раз было говорено: оформляйте как цитату?
Поправка: все хохлы. В русском языке такого слова нет.
Самый натуральный хохлизм.
Самый натуральный хохлизм.
.....................
А аббревеатура МПХ, а также словаПовторяю в последний раз: в русском литературном термин "мапа" в значении "карта" не употребляется.
Имейте в виду нас, что плохо говорим по-русски.Согласен в этой ветке жаргоны школоты лучше убрать и мне не понравилось это брошенное словечко, а вообще вот этот спам тоже бы как то ограничить. Выводов нормальных с этих портянок лично я сделать не могу, но вижу какую то инфу оправдания всякой мрази в Сирии.
Перечитайте правила, там всё есть. Если честно, давно не помню, что бы кто-то другого участника напрямую матом крыл.И разрешено ли их использование массово и открыто на форуме в отношении других его участников?
Ну, например, тут -Перечитайте правила, там всё есть. Если честно, давно не помню, что бы кто-то другого участника напрямую матом крыл.