Война и общая ситуация в Сирии

igorg25

Заблокирован
во1, уже ни раз говорилось, что, как минимум, часть денег в любом случае потратились бы на учения, а реальный опыт с ученьями не сравнить, во2, обкатали кучу вооружения, выявили слабые места, в3, войска получили реальный боевой опыт, в4, продемонстрировали миру возможности техники, что, как минимум косвенно, увеличило продажи нашего оружия...
Согласен. Вопрос в цене. ИМХО, если бы она была разумной, ее бы не сасекречивали.

igorg25

Заблокирован
Но вундервафлей
Осторожно, вундервафля - нелитературное слово, админ накажет.:Diablo::-D:-D

Израиль с Сирией воюет и воюет по настоящему,
Израиль с Сирией не воюет, Израиль уничтожает силы Ирана и Хизбаллы в Сирии. По чисто сирийским позициям, пока они не мешают, огонь не ведется.

грач

Активный участник
Израиль с Сирией не воюет, Израиль уничтожает силы Ирана и Хизбаллы в Сирии. По чисто сирийским позициям, пока они не мешают, огонь не ведется.
с официальной крышкой для обоснования я знаком;)
если ж об этом то уничтоженные в Сирии Панцири - иранские?

igorg25

Заблокирован
если ж об этом то уничтоженные в Сирии Панцири - иранские?
Уничтоженные в Сирии Панцири рискнули не только писю поднять, но и выстрелить по самолетам Израиля. как и С-200 до того, они были уничтожены. Помня это, С-300 смотрят в горизонт молча.

nickname

Активный участник
Ну это как посмотреть .Основная цель амеров в Сирии - взращивание ИГИЛ .Его надо было обучить и вооружить ,что бы потом направить на территорию России . Официально это сделать было нельзя -организация террористическая даже в США .А вот при ведении боевых действий это можно сделать ,Никто и не догадается .ИГИЛ возникло на территории Ирака .Как он оказалось в Сирии ? .Или ты считаешь ,что Маккейн встречался с главарями ,что бы чайку попить ? Он был рьяный русофоб и говорить на другие темы не умел . именно поэтому Россия и вмешалась в конфликт ,Или считаешь там у неё интерес в защите Асада ?
Оба из них. ИГИЛ, энергетические дороги. Россия просто заменила СССР в Сирии. Там не был ИГИЛ раньше. У правительства Сирии и России есть общие интересы. Почему бы не сказать это? Это не стыдно. Стыдно охранять террористов....:Unknown:

nickname

Активный участник
если ж об иэтом то уничтоженные в Сирии Панцири - иранские?
грач, должни ли вы объяснить это больше? У них есть свои интересы, у вас есть свои интересы. Это приятно договорится. Если нет, когда вы нажимаете их у стены, они сами поменяют песню ....:Cool:

Slovak

Активный участник
Уничтоженные в Сирии Панцири рискнули не только писю поднять, но и выстрелить по самолетам Израиля. как и С-200 до того, они были уничтожены. Помня это, С-300 смотрят в горизонт молча.
Один ваш уронили, Вам мало ?
Ей Богу, Вы как подросток, длиной члена меритесь с друганом

Ё-МАЁ

Активный участник
У правительства Сирии и России есть общие интересы. Почему бы не сказать это? Это не стыдно.
Конечно есть общие интересы .Я ведь сказал про основную цель .А там ещё масса целей не столь значимых на данном этапе .Асад не согласился провести газопровод через территорию Сирии ,потому как прекрасно понимал ,против кого направлен этот проект .и Путин это понимал .Вот тебе ещё одна цель .

nickname

Активный участник
Конечно есть общие интересы .Я ведь сказал про основную цель .А там ещё масса целей не столь значимых на данном этапе .Асад не согласился провести газопровод через территорию Сирии ,потому как прекрасно понимал ,против кого направлен этот проект .и Путин это понимал .Вот тебе ещё одна цель .
Хотите больше цельи?:Cool: Здесь градуализм - достижение цели одна за другой, представляет собой лишь потерю ценного времени ... :Rolleyes:

marinel

Активный участник

igorg25

Заблокирован
Не только выстрелить, но и попасть... Вы как то упускаете эту немаловажную деталь..
А как можно попасть не стреляя? разьве что так:
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201907271237-mil-ru-n497u.html
Далее расчеты С-300ПС заняли позиции, выполнили развертывание техники, отработали обнаружение, сопровождение, классификацию воздушных целей. Затем выполнили электронные пуски ракет по группе скоростных воздушных целей условного противника.
Право, для вас нестреляющий бойся-бой может и выглядит круто, но иной народ кто роптать начинает, а кто уже посмеиваетрся.

грач

Активный участник
Право, для вас нестреляющий бойся-бой может и выглядит круто, но иной народ кто роптать начинает, а кто уже посмеиваетрся.
как иной народ стреляет я уже писал, сколько настрелял и каких целей достигли ВКС России так же, а вот вы на мой вполне конкретны вопрос сколько и чего настреляли израильские ВВС в той же Сирии и какие при этом были достигнуты цели как то постеснялись похвалиться а опять завели про то что С300 вы ни разу не боитесь и летаете как хотите там где он вас не достает …
в игры у кого носы и члены мощнее вы меня ни разу не втянете, мне оно без надобности, так что тягайтесь величием народных показателей со своими небратьями арабскими семитами, а мне в обшем ровно кто там у вас ропщет а кто посмеивается на тему С300

грач

Активный участник

Ronin

Активный участник
А как можно попасть не стреляя? разьве что так:

И поэтому исраиль бегает в Москву и приглашает к себе для консультаций? :-D
Было бы всё так просто как вы говорите ваши бы не бегали в Москву. Вот это действительно смешно.

nickname

Активный участник
как иной народ стреляет я уже писал, сколько настрелял и каких целей достигли ВКС России так же, а вот вы на мой вполне конкретны вопрос сколько и чего настреляли израильские ВВС в той же Сирии и какие при этом были достигнуты цели как то постеснялись похвалиться а опять завели про то что С300 вы ни разу не боитесь и летаете как хотите там где он вас не достает …
в игры у кого носы и члены мощнее вы меня ни разу не втянете, мне оно без надобности, так что тягайтесь величием народных показателей со своими небратьями арабскими семитами, а мне в обшем ровно кто там у вас ропщет а кто посмеивается на тему С300
Нет.:) Он хочет сказать, что российская армия очень хороша в стрельбе по маневрам, но когда ей действительно нужно поразить самолет, это не так.:Lol: Он думает, что это смешно для всех.:)
Но правда в другом. :Cool: Армия выполняет свой долг, как того требуют политики.:Pardon:
Успех израильской ''политики'' в Сирии станет ответом на следующий вопрос:
В случае войны Израиля и Ирана, сможет ли Хезболла нанести Израилю серьезные потери?:Rolleyes: Как увеличилась военная мощь Хезболлы?
Я хотел бы услышать, что думает igorg25 ...:Praising:

Rand0m

Активный участник
Полеты российской боевой авиации в Сирии сокращены до минимума — Генеральный штаб МО РФ
ZToGyjly9K4.jpg

Сверху