Rand0m
Активный участник
Странно что 2 обоймы полупустые...
Странно что 2 обоймы полупустые...
Разные адресаты.когда туркменов с грунтом перемешивали, до зеленых не дошло, чем грозит убийство русских пилотов
возможно, первую отстрелял полностью, вторую наполовину. Когда появилась передышка, на всякий случай перезарядил полупустую на новую полнуюСтранно что 2 обоймы полупустые...
Для этого он должен засечь пуск, а для этого нужны "яйца".витебск пиропатроны тоже должен отстреливать, а на видео этого нет
Для этого он должен засечь пуск, а для этого нужны "яйца".
яйца нужны для подавления, а для засекания оптические (уф) датчики встраиваются в сам корпус. Это и есть витебск. Иначе какой в нем смысл, если ни яиц, ни датчиков. Что в нем тогда от витебска осталось?Для этого он должен засечь пуск, а для этого нужны "яйца".
что за талисман?Поэтому, Талисман нужен был. Ему "яйца" не нужны.
Пилоты предпочитают АПС. Он легче.Аксу у него разве не должно быть или ПП какой?
Нужен комплектный "Витебск" только и всего.Поэтому, Талисман нужен был. Ему "яйца" не нужны.
лядь, лядь как всегда экономия и "эффективные" манагерыДля этого он должен засечь пуск, а для этого нужны "яйца".
АПС для лётчика не понты, а выживаниеСкорее всего отбивался, ждал ПСС. А они в него гранату кинули.
Почему АПС?
АПС это чеченские понты. Насколько я знаю, АКСУ возят.
Ну и остался вопрос по причине неприменения ЛТЦ во время и сразу после нанесения штурмового удара.
даж главное не это а чтоб недосчитались голов и семей кто подогнал им оружие
Admin видать забросил проект. Вот и сыплется всё потихоньку.Лаги на форуме заманали.
Мне на память только польский PM-63 приходит. Всё современное сейчас в пластике, с кучей планок и обвесом на них. В результате получается комбайн, который только в рюкзак влезает.давно можно, с нонешними технологиями создать в размерах АПС, Маузер комисарский - компросимное оружие с неплохой пробивной силой и прицельной дальностью метров 200-300, в том числе с возможностью работы с одной руки