ЯКак всё начиналось !
![]()
ЯКак всё начиналось !
![]()
А режиссера-то за что?ЯАгдамАдагамова живьём видел. Приезжал он к нам в колонию вместе с английским режиссёром.
какого ху...я эта чепушила не закопана. На бую вертел эту чепушилу. Плиять какие испытания ждут мою страну , чепику который типа летчик и не снилось, его время выходит, но мне та жить и переживать.ЯАгдамАдагамова живьём видел. Приезжал он к нам в колонию вместе с английским режиссёром.
ЯАгдамАдагамова живьём видел. Приезжал он к нам в колонию вместе с английским режиссёром.
У коллектива Русарми.ком возникли резонные вопросы к одному из самых уважаемых наших модераторов .какого ху...я эта чепушила не закопана. На бую вертел эту чепушилу. Плиять какие испытания ждут мою страну , чепику который типа летчик и не снилось, его время выходит, но мне та жить и переживать.
У коллектива Русарми.ком возникли резонные вопросы к одному из самых уважаемых наших модераторов .
Почему Вы допустили чтобы этот субъект покинул вашу колонию ?
Режиссёр спектакль ставил силами осуждённых.А режиссера-то за что?
Команды не было.какого ху...я эта чепушила не закопана
Дык он без приговора приехал. Так, чисто на экскурсию. Мы ж элемент кровавой карательной машины, поэтому к нам можно попасть только после вступления приговора в законную силу.У коллектива Русарми.ком возникли резонные вопросы к одному из самых уважаемых наших модераторов .
Почему Вы допустили чтобы этот субъект покинул вашу колонию ?
Ну , нельзя же так формально относится к работе .Дык он без приговора приехал. Так, чисто на экскурсию. Мы ж элемент кровавой карательной машины, поэтому к нам можно попасть только после вступления приговора в законную силу.
Команды не было.
(с)Глава временного правительства Сирии (ССА) Абдурахман Мустафа объявил о слиянии Фронта
национального освобождения, действующего в Идлибе, с Сирийской Национальной армией ),
действующей на севере Алеппо, в одну армию, подчиняющуюся министерству обороны при
временном правительстве.
Джентельменами их назвать сложно.Джентельменский набор
Это что за жертва Обобоба?+Идлиб. Джентельменский набор
Военнослужащие СпН МО России обеспечивают безопасность на месте строительства новой переправы через реку Евфрат.
Провинция Дейр-эз-Зор, Сирия.
Просто фотка. Как по мне то прикольная.Это что за жертва Обобоба?