А надо бы снимать МО.После испытаний в Сирии прекращено производство 12 образцов российского вооружения
Производство 12 образцов перспективного российского вооружения прекращено после того, как их испытания в ходе операции в Сирии оказались неудачными, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
И около 300 типов вооружения доработано по итогам испытаний в Сирии.
В Ростовской области открыли памятную доску Герою России специалисту ЦСН "Сенеж" ССО МО России майору Гойняку Алексею Николаевичу.
В школе № 4 города Сальска установили мемориальную доску Герою России майору Алексею Гойняку, погибшему от ранений полученных в ходе операции по деблокаде взвода военной полиции ВС РФ в провинции Хама, 19 августа 2017 года.
После окончания школы в Сальске Алексей поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище.
После выпуска был распределен в 7-й ДШД ВДВ. Впоследствии продолжил служил в Подмосковье, в легендарном "Сенеже".
За проявленные мужество и героизм майору Гойняку Алексею Николаевичу было присвоено звание Героя России (посмертно).
Похоронен в городе Солнечногорск Московской области на Новом городском кладбище.
И какой вывод ? Этот факт говорит .что МО скрывает потери ?))Каждый раз, когда МО говорит, что потерь нет, перечитывайте это
В той операции "потерь не было".И какой вывод ? Этот факт говорит .что МО скрывает потери ?))
Уверен ?? Вроде пишут ,что умер от ранений .А это несколько после той операции ,В той операции "потерь не было".
Уверено было МО, когда об этом сообщило. Да ещё и по ТВ об этом рассказало.Уверен ??
Какой срок после операции, вам будет достаточным?.А это несколько после той операции ,
Каждый раз, когда МО говорит, что потерь нет, перечитывайте это.
Уверено было МО, когда об этом сообщило. Да ещё и по ТВ об этом рассказало.
Не обязано оно отвечать, а не рассказывать прохладные истории в духе Тымчука.И не обязано.
Тут речь не про год-два. Собственно с моей стороны речь шла не про то, что власти скрывают, а про погибших в САР, не попадающих в новости.через год-два
Кто попадает в новости ,это определяет не власть .не попадающих в новости.
А надо бы снимать МО.
А кто?Кто попадает в новости ,это определяет не власть .
Тем что МО не снимают? Да давненько уже. С самого назначения.Разочарованы?
А кто?
Тем что МО не снимают? Да давненько уже. С самого назначения.
Не обязано оно отвечать, а не рассказывать прохладные истории в духе Тымчука.
Тут речь не про год-два. Собственно с моей стороны речь шла не про то, что власти скрывают, а про погибших в САР, не попадающих в новости.
РедакцияА кто?
Тут постоянно передают. Я поняла о чем Вы. Морально это довольно тяжело слушать обычному гражданину, каждое утро(!) по радио подобные новости. Может быть это и лучше, что не называют. ( скрывают) Их, слава Богу, не так много в Сирии. У меня тут знакомая есть. То ее сын уже года три как не вылазит из больницы после ранений. Она не оч охотно про это говорит.Тут речь не про год-два. Собственно с моей стороны речь шла не про то, что власти скрывают, а про погибших в САР, не попадающих в новости.
Тут постоянно передают. Я поняла о чем Вы. Морально это довольно тяжело слушать обычному гражданину, каждое утро(!) по радио подобные новости. Может быть это и лучше, что не называют. ( скрывают) Их, слава Богу, не так много в Сирии. У меня тут знакомая есть. То ее сын уже года три как не вылазит из больницы после ранений. Она не оч охотно про это говорит.
зы.. Родные знают. Им и решать. ИМХО, конечно..
Все люди разные. И он имеет на это право. Злиться на власть не запрещено.Он злится на власть в России и находит все способы изобразить ее как плохую.