marinel
Активный участник
Здесь наверное опечатка...Тор там именно для страховки, он работает когда РСЗО "Панцирь" явно не справляется.
Здесь наверное опечатка...Тор там именно для страховки, он работает когда РСЗО "Панцирь" явно не справляется.
12 ракет на одну цель...Здесь наверное опечатка...
Но не каждый же раз! И не на каждую цель.12 ракет на одну цель...
Нет конечно. Точнее я надеюсь, что не на каждую. Но военных и такой вариант не устраивает.Но не каждый же раз! И не на каждую цель.
Другими словами эти две системы малого радиуса дополняют друг-друга.как ПВО СВ "Тор" лучше, как ПВО страны лучше "Панцирь".
Не потому ли, "ТОР"ы производят в Ижевске?О проблемах "Панцирей" информация есть, причём давно. О проблемах "Торов" такой информации нет
Всё не надо. Выпуклость всегда односторонняя, как и специалист.Разумеется нет. Поскольку в реальности не существует людей которые имели возможность сравнить всё.
Есть эксперты, а есть "эксперты". Между ними существенная разница. И да, конечно же от "эксперта" мы знаем, что например т-34 был голимое гуано. А то, что танкисты его любили, холили и лелеяли - так это "эксплуатанты" сраные, веры им нет.От экспертов толку больше.
Ну вот не тот вы герой, ради которого мучиться. Просто ваше мнение с учетом абсолютного отсутствия опыта по наибольшему количеству освещаемых вопросов большого веса иметь не может. Меньше апломба, больше объективности - люди к вам обязательно потянутся.Не хотите слушать? Всегда можете поставить блок на отображение моих сообщений и не мучиться.
Пойдет?Приведите пример моего безаппеляционного заявления?
плохая техника в зоне боевых действий
нет... по другому. это как спорить что лучше катер или автомобиль. на воде катер, на суше автомобиль.Другими словами эти две системы малого радиуса дополняют друг-друга.
Через несколько лет посмотрим, как поведет себя катер на суше и автомобиль на водена воде катер, на суше автомобиль.
Ну так это совсем и не обязывает других верить всему, разинув рот.Как я понимаю, вы сейчас решили убить саму идею дискуссии?Ибо усомнились в праве человека иметь какое-либо мнение по вопросам, не касающимся его профессиональной деятельности
Так это был сарказм.., не поняла сразу.12 ракет на одну цель...
Тем не менее зарубежные покупатели российских систем ПВО предпочитание отдают автомобилью.нет... по другому. это как спорить что лучше катер или автомобиль. на воде катер, на суше автомобиль.![]()
Так это был сарказм.., не поняла сразу.
да нет.. в долларовом эквиваленте примерно одинаково.Тем не менее зарубежные покупатели российских систем ПВО предпочитание отдают автомобилью.
Ракеты упали в центре города Нусайбан
Как я понимаю, вы сейчас решили убить саму идею дискуссии?Ибо усомнились в праве человека иметь какое-либо мнение по вопросам, не касающимся его профессиональной деятельности.
Очень сомнительно, раз его приходится страховать "Тором" и ждать очередной модернизации.
Очень сомнительно, раз его приходится страховать "Тором" и ждать очередной модернизации.
Собственно, большинство людей строит своё мнение на различных доступных источниках информации. И сам определяет степень их достоверности. Требовать доказать что-то своими словами не опираясь на какие либо источники, крайне странно. О проблемах "Панцирей" информация есть, причём давно. О проблемах "Торов" такой информации нет. Вот и весь сказ.