Война и общая ситуация в Сирии

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, и потом не КамышлО, а КамышлЫ. КамшлЫ - означает, как камышятник. А про КамышлО ничего не могу сказать.
Ничего личного. Просто для справки)

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, и потом не КамышлО, а КамышлЫ. КамшлЫ - означает, как камышятник. А про КамышлО ничего не могу сказать.
Ничего личного. Просто для справки)
Да мне пофиг. ( если честно) как переводится, так и пишу. Ты ж понял)) КамышлЫ, говоришь? Ну и фиг с ним.

nickname

Активный участник
Ну вот, опять Вы лукавите. Ради справедливости скажу Вам, если и были какие-то проблемы у Дамаска со своими гражданами, то это было с арабами-суннитами. Вспомните события в городе Хама. Хотя кому я говорю. Вы привыкли вести полемику без знания темы.
Ну, я никогда не говорил, что я был экспертом по Сирии.:Pardon: Но, насколько я знаю, были проблемы как с арабами, так и с курдами ...;) Выборочная память не хорошо ...:Cool:

Alex71

Заблокирован
Ну, я никогда не говорил, что я был экспертом по Сирии.:Pardon: Но, насколько я знаю, были проблемы как с арабами, так и с курдами ...;)
Арабы Сирии и есть доминирующая расса в САР, если что.

nickname

Активный участник
К слову nickname, президент Сербии, так же как и Путин поддержал миротворческую операцию Турции в Сирии. Чтоб Вы знали)
Я говорил, что не поддерживал ее? Нет. Если Вы не поняли, каждое военное действие должно иметь конкретную цель. Целью не может быть истребление курдов. Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции. Политическое решение необходимо после этой акции. И это должно прийти к соглашению с сирийскими властями. И Турция с ними не разговаривает.... И курды не разговаривают с ними ... Теперь Вы понимали?

Nika-hl

Активный участник
Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции.
Сообщают о гибели 5 турок и де-то 100 курдов. ( в твиттерах) ну 5 к 100 это многовато..

nickname

Активный участник
Такая же ситуация у вас царит на Воеводине, где компакно проживают венгры. Начните с них. Покажите пример Сирии, а мы посмотрим, как вы заботитесь о будущем этников Сербии.
:-D:-D:-D:-D.. На кого здесь влияет американская пропаганда?:Cool:

студент

Модератор
Команда форума
Сообщают о гибели 5 турок и де-то 100 курдов. ( в твиттерах) ну 5 к 100 это многовато..
В схожей ситуации Суворов сказал автору "Да пиши больше! Чего их, басурманов, жалеть?"

nickname

Активный участник
Такие представления всегда должны быть приняты с подозрением.:Unknown:
Евреи - тоже арабы, между прочим.))
Не говорите мне, что премьер-министр Украины араб?:Shok:

Nika-hl

Активный участник
Не говорите мне, что премьер-министр Украины араб?
и арабы и евреи относятся к семитской группе народов . Арабы потомки Измаила (мир ему) , который родился от Авраама (мир ему) и Агари, которую Сарра дала ему в жены. ( гугл)))
Такие представления всегда должны быть приняты с подозрением.
Если бы эти цифры были подтверждены, то я бы ссылку дала. Пока я видела тока 5 фоток погибших курдов. ( могу дать.. тока считаю..а нафига, собственно?)))

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Я говорил, что не поддерживал ее? Нет. Если Вы не поняли, каждое военное действие должно иметь конкретную цель. Целью не может быть истребление курдов. Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции. Политическое решение необходимо после этой акции. И это должно прийти к соглашению с сирийскими властями. И Турция с ними не разговаривает.... И курды не разговаривают с ними ... Теперь Вы понимали?
Это Ваше извините больное воображение говорит, что турки в Сирии уничтожают курдское население. На самом деле турки обезвреживают боевикоа из YPK/PKK.
К слову nickname, приведу Вам один простой пример. 50% шоу бизнеса Турции представляют курды. Это продюсеры, певцы, актеры, топ ведущие итд. Сами подумайте, будь турецкое правительство против курдов, могло бы столько известных артистов день и ночь вещаться на ТВ?

lavrik

Активный участник
МО Турции обманывает. Или торопится из города Рас аль-Айн сообщают, что он еще не взят.
СДФ ведет бои. Вот их видео:

Мертвому припарки эта стрелкотня.
За все время увидел только один 120-й миномет у курдов.

МО Турции скорее всего не обманывает, а недоговаривает. Они вошли на окраины города.

Хотя в случае с легко вооруженными курдами читай взяли город.

Alex71

Заблокирован
:ScratchOneSHead: Тааааак.. Но есть некоторые упоминания об алавитах, салафитах и некоторых шиитах…:Shok: Вы слышали об этом?:Nea:
Похоже Вы религию с нацией перепутали, что есть признак того, что Вы не владеете темой.

Алавиты- арабские шииты
Салафиты- арабские сунниты
В контексте сирийского вопроса.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
МО Турции скорее всего не обманывает, а недоговаривает. Они вошли на окраины города.

Хотя в случае с легко вооруженными курдами читай взяли город.
Не..ну это так, конечно же.

Сверху