Alex71
Заблокирован
Да мне пофиг. ( если честно) как переводится, так и пишу. Ты ж понял)) КамышлЫ, говоришь? Ну и фиг с ним.Nika-hl, и потом не КамышлО, а КамышлЫ. КамшлЫ - означает, как камышятник. А про КамышлО ничего не могу сказать.
Ничего личного. Просто для справки)
Ну, я никогда не говорил, что я был экспертом по Сирии.Ну вот, опять Вы лукавите. Ради справедливости скажу Вам, если и были какие-то проблемы у Дамаска со своими гражданами, то это было с арабами-суннитами. Вспомните события в городе Хама. Хотя кому я говорю. Вы привыкли вести полемику без знания темы.
Спасибо, я Вас понял)Да мне пофиг. ( если честно) как переводится, так и пишу. Ты ж понял)) КамышлЫ, говоришь? Ну и фиг с ним.
Арабы Сирии и есть доминирующая расса в САР, если что.Ну, я никогда не говорил, что я был экспертом по Сирии.Но, насколько я знаю, были проблемы как с арабами, так и с курдами ...
![]()
Я говорил, что не поддерживал ее? Нет. Если Вы не поняли, каждое военное действие должно иметь конкретную цель. Целью не может быть истребление курдов. Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции. Политическое решение необходимо после этой акции. И это должно прийти к соглашению с сирийскими властями. И Турция с ними не разговаривает.... И курды не разговаривают с ними ... Теперь Вы понимали?К слову nickname, президент Сербии, так же как и Путин поддержал миротворческую операцию Турции в Сирии. Чтоб Вы знали)
МО Турции обманывает. Или торопится из города Рас аль-Айн сообщают, что он еще не взят.Спасибо, я Вас понял)
Арабы Сирии и есть доминирующая расса в САР, если что.
Сообщают о гибели 5 турок и де-то 100 курдов. ( в твиттерах) ну 5 к 100 это многовато..Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции.
Евреи - тоже арабы, между прочим.))Тааааак.
Такая же ситуация у вас царит на Воеводине, где компакно проживают венгры. Начните с них. Покажите пример Сирии, а мы посмотрим, как вы заботитесь о будущем этников Сербии.
В схожей ситуации Суворов сказал автору "Да пиши больше! Чего их, басурманов, жалеть?"Сообщают о гибели 5 турок и де-то 100 курдов. ( в твиттерах) ну 5 к 100 это многовато..
Такие представления всегда должны быть приняты с подозрением.Сообщают о гибели 5 турок и де-то 100 курдов. ( в твиттерах) ну 5 к 100 это многовато..
Не говорите мне, что премьер-министр Украины араб?Евреи - тоже арабы, между прочим.))
и арабы и евреи относятся к семитской группе народов . Арабы потомки Измаила (мир ему) , который родился от Авраама (мир ему) и Агари, которую Сарра дала ему в жены. ( гугл)))Не говорите мне, что премьер-министр Украины араб?
Если бы эти цифры были подтверждены, то я бы ссылку дала. Пока я видела тока 5 фоток погибших курдов. ( могу дать.. тока считаю..а нафига, собственно?)))Такие представления всегда должны быть приняты с подозрением.
Это Ваше извините больное воображение говорит, что турки в Сирии уничтожают курдское население. На самом деле турки обезвреживают боевикоа из YPK/PKK.Я говорил, что не поддерживал ее? Нет. Если Вы не поняли, каждое военное действие должно иметь конкретную цель. Целью не может быть истребление курдов. Если они не дадут вам альтернативу, они будут сражаться до конца, что только увеличивает потери для турок и увеличивает продолжительность операции. Политическое решение необходимо после этой акции. И это должно прийти к соглашению с сирийскими властями. И Турция с ними не разговаривает.... И курды не разговаривают с ними ... Теперь Вы понимали?
МО Турции обманывает. Или торопится из города Рас аль-Айн сообщают, что он еще не взят.
СДФ ведет бои. Вот их видео:
Похоже Вы религию с нацией перепутали, что есть признак того, что Вы не владеете темой.Тааааак.. Но есть некоторые упоминания об алавитах, салафитах и некоторых шиитах…
Вы слышали об этом?
![]()
Не..ну это так, конечно же.МО Турции скорее всего не обманывает, а недоговаривает. Они вошли на окраины города.
Хотя в случае с легко вооруженными курдами читай взяли город.
Я тоже так думаю. Уже 3-й день пошел, а взятых городов нет. Деревни не в счет.МО Турции обманывает.
Возьмут. Потому я и написала - торопятся... Эт прост вопрос времени.Я тоже так думаю. Уже 3-й день пошел, а взятых городов нет. Деревни не в счет.