Увы, Телеграмма у меня нет. Чё хоть пишут то?Все ссылаются на эту куйню:
Увы, Телеграмма у меня нет. Чё хоть пишут то?Все ссылаются на эту куйню:
Что значит не в понятках?Нельзя сравнивать .
Просто лохматый фрик сейчас не в понятках как быть дальше с Турцией .
Ну, курды описывают потери, которые понесли на пути борьбы с терроризмом. 11 тысяч погибших и 29 тысяч раненых.Увы, Телеграмма у меня нет. Чё хоть пишут то?
НЯП, "мы должны были договориться"?(we had to deal).
Нет )))НЯП, "мы должны были договориться"?
что типо Пригожин летел в конго, а теперь не оэвыходит на связь. Намекают , что звезданулся на ан-72Увы, Телеграмма у меня нет. Чё хоть пишут то?
Дык там вроде такчто типо Пригожин летел в конго, а теперь не оэвыходит на связь. Намекают , что звезданулся на ан-72
дык мне интересно кто распространяет. у нас в коментах здравый глас написал, что он летает на частном самолете. Даже в Вильно залетал при поломке, еще общественность требовала немедленно арестоватьДык там вроде так
"Самолет вылетел в пятницу утром из города Гома на востоке страны и взял курс на столицу Киншасу. Спустя час после вылета контакт с ним был потерян, сообщило управление гражданской авиации Конго. Сообщается, что на борту были четверо членов экипажа и четыре пассажира, среди них были как военные, так гражданские. Как отмечается, самолет обеспечивал перевозки президента. Пассажирами могли быть трое сотрудников службы охраны главы государства и его водитель."
Четвертый инцидент с АНами за последние две недели.Дык там вроде так
"Самолет вылетел в пятницу утром из города Гома на востоке страны и взял курс на столицу Киншасу. Спустя час после вылета контакт с ним был потерян, сообщило управление гражданской авиации Конго. Сообщается, что на борту были четверо членов экипажа и четыре пассажира, среди них были как военные, так гражданские. Как отмечается, самолет обеспечивал перевозки президента. Пассажирами могли быть трое сотрудников службы охраны главы государства и его водитель."
О4ко-то не стальное.Главнокомандующий курдов объясняет, почему его силы наконец готовы сотрудничать с Асадом и Путиным
Во1, Пригожин - это "повар", а "композитор" - это Уткин. Во2, оно конечно всякое бывает. В авиакатастрофах кто только не бьётся. Однако, если речь про Пригожина, то как уже сказали, Ан-72 не его уровень. Во3, насколько надёжен данный канал в качестве инсайда?что типо Пригожин летел в конго, а теперь не оэвыходит на связь. Намекают , что звезданулся на ан-72
Дык, "доброжелателей" у России на несколько томов мелким почерком. Но основные сейчас это конечно салофилы и местные "борцуны за всё хорошее против всего плохого".мне интересно кто распространяет
А чего ему еще делать? Как я понимаю, в Хмеймиме им чото пообещали такое.. значительное. )О4ко-то не стальное.
(с)«Меморандум с Российской Федерацией - действенный шаг для сохранения границ Сирии, что является долгом всех сирийских сил. Проект демократических органов самоуправления Сирии не противоречит этому шагу с точки зрения обязанностей государства. Меморандум о защите границ между СДС и САА военного характера и не затрагивает ситуацию с органами самоуправления и населенными пунктами. Это чрезвычайная мера для остановки турецкой агрессии».
Это не то. Это карта ( та, что ты показал) :Щас покажу как САА якобы вошли в Хасаку.
Нельзя сравнивать .
Просто лохматый фрик сейчас не в понятках как быть дальше с Турцией .
Конечно то.Это не то. Это карта ( та, что ты показал) :
Территорий СДС, которые переходят под контроль САА согласно вчерашнему соглашению в Хмеймиме.
![]()
зы.. В Хасаку они вошли под радостные крики местных. Оч спокойно.
Осталось портреты поменять) ( см Видео выше. Там все Ок..)))
зы2. Посмотрим, что даст день седняшний.
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Американские военные в Арабской республике оказались зажаты между турецкими войсками, которые проводят операцию против курдских формирований, и сирийской армией, об этом заявил в эфире Fox News глава Пентагона Марк Эспер.
"Американские войска оказались в ловушке между сирийской армией, двигающейся на север, чтобы дать отпор турецкой армии, которая двигается на юг", - сказал министр обороны, назвав сложившуюся ситуацию "ужасной".
знаю. Новасте читаю и не два а много)))В Хасаку они вошли из Эль-Камышлы.
Там не все так просто. Это ш надо "по пути" занять множество н.п там и т.д ( деревни, села и пр.. дето два десятка, если не больше) это прост для того, чтобы не пропустить к Манбиджу СНА и Турков. СНА и Туркам надо тож самое проделать. Новасти писали, что было слышно арту. Вроде САА и СДФ стоят по периметру Манбиджа ( уже) ( но это не точно)А вот в Манбидже ждут основные части армии из Дейр-эз-Зор + Алеппо.