lavrik
Активный участник
А вот так выглядит оперативная обстановка
Посмотреть вложение 12230
ФСВНГНу как сирийская?..
Ну да, сирийская.
Эт он про СНА говорит, про тех кто головы отрезает. Против них в общем-то и выступают.«Турция туда не войдет, туда войдут настоящие арабские хозяева, и наша цель — обеспечить их безопасность», — сказал Эрдоган.
Ну не знаю, кого имел ввиду Эрди, но я под словами настоящие арабские хозяева считаю законную власть Башара Асада. Это так же официальная позиция Баку.Эт он про СНА говорит
Эрди за демократов, типо. И никогда не скрывал того, что выступает против Асада. А временно прост помогал, типо дем. оппозиции в Сирии, в борьбе народа Сирии против ИГ и РПК ))Ну не знаю, кого имел ввиду Эрди, но я под словами настоящие арабские хозяева считаю законную власть Башара Асада. Это так же официальная позиция Баку.
https://anfenglishmobile.com/rojava-syria/heavy-clashes-in-serekaniye-38385Тяжелые столкновения происходят в Serêkaniyê с прошлой ночи. Бойцы СДФ оказывают большое сопротивление и пресекли попытки турецких войск и их наемников проникнуть в город.
Силы вторжения пытались проникнуть в город с востока и севера, но все их попытки были сорваны. Есть много убитых и раненых. Атаки самолетов и гаубиц беспрерывно продолжались с прошлой ночи. Вчера в столкновениях было уничтожено 2 танка. Сообщается, что 27 солдат вторжения были убиты.
Не самый удачный был бы раздел. Сразу превращается в мину замедленного действия. Трасса нужна целиком.Через Айн-Иссу идёт трасса М4.
Похоже видимо она и будет водоразделом
Блин а как они там поделили интересно? Они там все импровизируют али что?Не самый удачный был бы раздел. Сразу превращается в мину замедленного действия. Трасса нужна целиком.
очень интересно как мх население встречаетА вот и танчики подвезли.
https://vk.com/video-151878956_456242336
Будет ясно только когда немного всё успокоится.Блин а как они там поделили интересно? Они там все импровизируют али что?
Не самый удачный был бы раздел. Сразу превращается в мину замедленного действия. Трасса нужна целиком.
А вот это само собой.какие-никакие договоренности РФ с ТР по линии разграничения сторон существуют.
Ну, все в порядке... Он думает о САА..Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие войска не планирует занимать Манбидж.
Об этом сообщает Yeni Safak.
Турецкий лидер отметил, что курдские формирования не покинули Манбидж, не смотря на обещания Вашингтона.
«Турция туда не войдет, туда войдут настоящие арабские хозяева, и наша цель — обеспечить их безопасность», — сказал Эрдоган.