Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Ну? Кто в Манбидже?
«Интерфакс».
Жители северо-востока Сирии попросили защиты от Турции у российского центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике, заявил руководитель центра генерал-майор Алексей Бакин. Его слова приводит «Интерфакс».
Как сообщил Бакин, в центр поступило обращение с просьбой «об оказании содействия в восстановлении законной власти Сирийской Арабской Республики и решении гуманитарных проблем». Он рассказал, что население северо-восточных районов Сирии просит помощи в связи с военной операцией вооруженных сил Турции. По мнению генерала, сирийцы обратились также из-за гуманитарного кризиса в регионе.
В связи со сложившейся ситуацией местные власти в округах Манбидж, Эт-Табка и Эль-Хасака заявили о полном восстановлении суверенитета САР на своей территории. Также Бакин рассказал, что в некоторых восточных провинциях сирийцы «провели демонстрации против иностранной агрессии и терроризма».
(с) +

Эксклюзив: США передают сирийский город России в поле битвы «Передача», так как Турция пытается его взять
На понедельник США должны были официально выйти из Манбиджа в течение 24 часов, оставив в основном курдские сирийские демократические силы в качестве двух конкурирующих фракций - сирийское правительство, поддерживаемое Россией и Ираном, и поддерживаемые Турцией сирийские повстанцы, выступавшие против него. - попытался захватить контроль над стратегическим местоположением. Высокопоставленный представитель Пентагона сообщил Newsweek, что персонал США, «дольше находясь в этом районе, помогает российским силам быстро перемещаться по ранее небезопасным районам».
https://www.newsweek.com/exclusive-washington-cede-syrian-city-russia-handover-turkey-tries-1465112

зы. Все нормально в общем.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Минобороны России не обсуждало с военными Турции операцию в Кобани
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ опровергло информацию об отсутствии у России возражений против распространения турецкой операции "Источник мира" на сирийский город Кобани - Турция не обсуждала это с российской стороной.
"В ходе переговоров с турецкими коллегами вопросы распространения операции турецких вооруженных сил "Источник мира" на сирийский город Кобани не обсуждались. Появившиеся на эту тему сообщения в СМИ не соответствуют действительности", - заявили в российском ведомстве.
https://tass.ru/armiya-i-opk/7000225

lavrik

Активный участник
Американцы оставили послание на своей брошенной базе. Хохлизм заразен.
_IE69Wn-H5I.jpg
А это в углу песец нарисован??? ))))

nickname

Активный участник
«Интерфакс».
(с) +

Эксклюзив: США передают сирийский город России в поле битвы «Передача», так как Турция пытается его взять
https://www.newsweek.com/exclusive-washington-cede-syrian-city-russia-handover-turkey-tries-1465112

зы. Все нормально в общем.
Если я хочу читать новости, я могу сделать это в другом месте. Без обид, Вы нам не нужни для этого. Все за пределами Украины знали вчера, кто войдет в Манбидж:Cool:....

nickname

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Если я хочу читать новости, я могу сделать это в другом месте. Без обид, Вы нам не нужни для этого. Все за пределами Украины знали вчера, кто войдет в Манбидж
И я знала. И что?))
зы. Без обид))) Давайте инфу про то что там прямо щас. Со ссылкой на источник.)
Мне фиолетово, где вы читаете и на что многозначительно намЯкиваете, делая потом неоднозначные, более чем странные, выводы.) Вы на форуме такой же персонаж как и я. Поучите свою жену. Меня учить не надо. ОК? Ну вот и ладушки.

Сверху