Война и общая ситуация в Сирии

изотоп

Активный участник
Можно более развернуто? Это типа американцы нам такие записки оставили да? Первое школота, второе это типа питары мы? Ниче что у них питары вообще кругом, у нас тока в правительстве :-D

Дословный перевод верхней и нижней надписи на доске. Обе адресованы русси.
Можно сказать послание "высшей расы" в виде шутки про мамок и про геев
Там еще другие были

38b7b5845f89a2bbc6db108e557a66593809ce5743deaac7bda74ed74b2aa637.png

2ca3117cd272477363463e8765c0ca2046017c4f3c12c06512c66658683b47b2.png

Artemus

Активный участник
Любо дорого почитать комменты к статьям в западных СМИ о русских на американской базе. Сколько там анальных страданий о потерянной девственности, сколько слёз по Донни слил Новороссию курдов.

Nika-hl

Активный участник
Обе адресованы русси.
Тут написаано - скажите "спасибо", что-то такое "напишите Трампу"
EG83CI7W4Ao_KGm.jpg

Когда САА достигнет этих позиций, то армия начнет движение по шоссе М4.
Основной целью #SAA является соединение с войсками в Айн-Иссе и сокращение SNA-продвижения к югу от этой позиции и разграничение таким образом зоны действия SNS и сохранение для SDF маршрутов поставок на линию фронта
EG8yNk6WoAEm6uI.jpg:large

После 6 дней #PeaceSpringOperation #SNA при поддержке #TSK удалось захватить около 1800 км ^ 2 и 85 км границы
EG8vw7RWwAAKXog.jpg

EG8vw7YXYAM5aL1.jpg

А сколько км от границы до трассы м4? Предполагается, что САА и СДФ будут двигаться по трассе.

Nika-hl

Активный участник
Турецкое наступление на Рас аль Айн

подпись под роликом : "
Прямая трансляция по( скорее всего)) Рас-Аль-Айна, Сирия, снята через границу в Джейланпинаре, Турция

ДОНАЛЬД Трамп пообещал "стереть с лица земли" экономику Турции, если страна совершит массовое убийство курдских мирных жителей в Сирии.

Президент США выпустил предупреждение после того, как его внезапное решение уйти из разоренной войной страны вызвало опасения широкомасштабного геноцида."
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Россия и Сирия приняли необходимые меры для безопасного вывода иностранных военных с северо-востока Сирии, сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Бакин.
Он отметил, что США продолжают эвакуировать свои подразделения. Так, военные уже оставили пункты базирования в населенных пунктах Дадат и Умм-Миаль в округе Мембидж провинции Алеппо и отправились в сторону границы с Ираком.
Вместе с тем правительство Сирии установило контроль над округами Мембидж провинции Алеппо, Эт-Табка провинции Ракка, Айн-Иса, Камышлия и Хасака провинции Эль-Хасака.
https://ria.ru/20191015/1559831612.html

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
И я знала. И что?))
зы. Без обид))) Давайте инфу про то что там прямо щас. Со ссылкой на источник.)
Мне фиолетово, где вы читаете и на что многозначительно намЯкиваете, делая потом неоднозначные, более чем странные, выводы.) Вы на форуме такой же персонаж как и я. Поучите свою жену. Меня учить не надо. ОК? Ну вот и ладушки.
Просто размещание информации на форуме, и чтение все что угодно, представляет то, что называется сбор информации.Со ссылкой на источник? Конечно нет. По крайней мере, не всегда. Нечто в жизни мы видели, испытали и пережили, мы не просто сидели за компьютером. В конце концов, мы здесь, чтобы поговорить, а не делиться информацией о том, кто где и что написал. У меня, на моем компьютере, есть адреса всех журналов, которые мне интересны. Неоднозначно и странно? Конечно. Конечно, я не сижу на заседаниях ни в Совете Безопасности ООН, ни на российской базе в Сирии, ни пью чай с Зеленским. У меня есть свои предположения, которые иногда сбываются. Иногда я ошибаюсь
Женщина? Что это? Я просто сижу за компьютером и делюсь инфи...

Последнее редактирование модератором:

Nika-hl

Активный участник
Со ссылкой? Конечно нет. По крайней мере, не всегда. Нечто в жизни мы видели, испытали и пережили, мы не просто сидели за компьютером.:) В конце концов, мы здесь, чтобы поговорить.
Вы сидите, а кто-то нет. И заходит почитать на форум, вместо того, чтобы читать Ваши умозаключения, - просто почитать инфу.) Так говорите. Вам ни кто не мешает. ) И не пестрите смайликами. Хотя это Ваше дело. Тока говорите что-то полезное. Вот у меня вопрос к Вам - а чего не все курды пошли с САА? Вы знаете ответ на вопрос?

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Да..Тока он хотел зайти на 35. Но тут санкции ( как бы) пришлось на 5-10.. Ну или все заранее обговорено, и заранее было понимание того, что влупят санкции.. но не оч больно.. но надо.)

зы.. мировое сообщество..то-се..)
...Что? Вы бы потянули линию на 30-35 км с линейкой? Например, когда вы режете холст ножницами и шьете платье?:Lol:

Последнее редактирование модератором:

piter

Активный участник
Вы сидите, а кто-то нет. И заходит почитать на форум, вместо того, чтобы читать Ваши умозаключения
На этом форуме есть замечательная штука,указываешь пользователя и все,более не читаешь умозаключения.

изотоп

Активный участник
А ведь можно эту историю раздувать и дальше , с упором на сексизм и гомофобию.
Так чтобы этих писак отъипали сами пендоские феминисты и толерасты .

Это одна сотона. Как правило, самые упоротые сексисты и гомофобы в числе этих самых фенисток и толерастов и находятся

lavrik

Активный участник
я смотрю есть еще чему учится. Вы там тоже не забывайтесь, а то рядом арабы та, могут вломить, когда РФ поступит как Трамп с курдами. Последнее время всем должны США и РФ. Бизнес ничего лично.
И да раз голозадые русские в чечне выполняли свой долг с честью, то эти арабы сратые с майфонами на перевес, могут тока драпать в уеропы, но ни как не бороться за свою страну. Что не так в моих посылах?
Я же говорю. Шовинизм из всех щелей

Nika-hl

Активный участник
Что? Вы бы потянули линию на 30-35 км с линейкой? Например, когда вы режете холст ножницами и шьете платье
Нет. И про это было ранее сказано. ОТ 14 до 35.. Вы же читаете тему? Читаете. Ну и к чему Вы это написали? Есть, достигнут компромисс. От 5до 10. Ибо Сирия против.
зы. Я не попугай, по 10 раз повторять одно и то же.

White

Активный участник
Вместе с тем правительство Сирии установило контроль над округами Мембидж провинции Алеппо, Эт-Табка провинции Ракка, Айн-Иса, Камышлия и Хасака провинции Эль-Хасака.
А вот это сейчас не понял. Там же вся Армения как никак уже все взяла и почистила. А тут на тебе опять без руси не обошлось? Что то не так у нас с маленькими но гордыми союзниками.

• Like
Реакции: NX_

nickname

Активный участник
я смотрю есть еще чему учится. Вы там тоже не забывайтесь, а то рядом арабы та, могут вломить, когда РФ поступит как Трамп с курдами. Последнее время всем должны США и РФ. Бизнес ничего лично.
И да раз голозадые русские в чечне выполняли свой долг с честью, то эти арабы сратые с майфонами на перевес, могут тока драпать в уеропы, но ни как не бороться за свою страну. Что не так в моих посылах?
В Сирии был мир. Потом американцы пришли со своими долларами, заплатили то, что им было нужно, и началась война .. Если нет никаких правил, это не имеет смысла. У бизнеса свои правила, это не то, что вы себе представляете ...

nickname

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Лавров: Москва поддержит сотрудничество в сфере безопасности между Турцией и Сирией на границе https://twitter.com/AlHadath/status/1184375566167879680
МОСКВА, 16 октября/ Радио Sputnik. Президент РФ Владимир Путин пригласил посетить Россию турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, и приглашение было принято, сообщает пресс-служба Кремля.
"Путин пригласил Эрдогана посетить в ближайшие дни Россию с рабочим визитом. Приглашение принято", - приводит "Парламентская газета" сообщение пресс-службы.
Телефонный разговор состоялся по инициативе турецкой стороны вечером 15 октября.
Отмечается, что лидеры двух стран высказались за продолжение процесса политического урегулирования в Сирии и выразили намерение способствовать созыву Конституционного комитета под эгидой ООН в конце октября в Женеве.
https://radiosputnik.ria.ru/20191016/1559835755.html

White

Активный участник
Камышлы. Я не имею права править СМИ.
Да я не про это, я вот про что
Коротко об итогах противостояния

Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: направили подкрепление в Камышлы,
а кто то тут уже пел нам что это на самом деле все пришло из Камышлы. Шовенизмом попахивало даже.

Сверху