Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Вы правы, товарищ генерал ...
Да, права. А вот если они потеряют Камышлы, то их уже ничто не спасет. ИМХО, конечно.. Посмотрим, что дадут завтрашние переговоры.
Ну зачем же так грубо
Пусть пишет, что хочет, лишь бы его читали))) Он не совсем хорошо знает русский язык.) Пусть резвится) Мне пофиг)))

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Да, права. А вот если они потеряют Камышлы, то их уже ничто не спасет. ИМХО, конечно.. Посмотрим, что дадут завтрашние переговоры.
Вы правы? Почему бы не спросить людей, которые там живут? Те, кто должен покинуть свои дома?:Negative:

nickname

Активный участник
Пусть пишет, что хочет, лишь бы его читали))) Он не совсем хорошо знает русский язык.) Пусть резвится) Мне пофиг)))
Ну пишу что хочу.:) Мне не нужно писать отчеты никому ...:Cool: А что касается русского языка, моя работа заставила меня выучить английский. Но душа идет другим путем ..:Pardon:

Ronin

Активный участник
Вы надеетесь....:Cool: Хорошая девушка - живот к зубу (Сербская народная пословица)...:Cool:

Обмануть/отказать в помощи получится только раз.
Если вам понадобится помощь от военных либо в другом деликатном вопросе - вам откажут.
Будут знать что вашим людям угрожает опасность и вас просто не предупредят... и уж тем более не помогут.
Приблизительно из этого и исходят.

nickname

Активный участник
Обмануть/отказать в помощи получится только раз.
Если вам понадобится помощь от военных либо в другом деликатном вопросе - вам откажут.
Будут знать что вашим людям угрожает опасность и вас просто не предупредят... и уж тем более не помогут.
Приблизительно из этого и исходят.
Я не думаю, что они даже приехали в Сирию, чтобы помочь России...:Cool: Но я думаю, что вы говорите, существует, но только в случае взаимного интереса. ''Помнит и возвращать''.. :Nea:
Макрон пригласил Путина ... Он, вероятно, также хочет искать джентльменское поведение:Mocking:

White

Активный участник
Как ты всегда говоришь правильные вещи ...:Mocking:

Потому что у меня седая голова
Прошу прощения за офф но цыгане по вашей логике, прям пример для подражания, у них нет родины зачем им свой язык проще выучить, у захватчика. Кста что там у курдов сегодня на повестке, весело изучать турецкий?

White

Активный участник
А кто захватчик цыган?
У них фобия что все их захватывают, как анекдот про неуловимого Джо. Ну типа куда приехали тот и захватчик. Но в итоге вы не ответили свой родной язык можно забить или нет?

nickname

Активный участник
Прошу прощения за офф но цыгане по вашей логике, прям пример для подражания, у них нет родины зачем им свой язык проще выучить, у захватчика. Кста что там у курдов сегодня на повестке, весело изучать турецкий?
Хотите еще одну сербскую пословицу? Я в форме сегодня.:)
''Как много языка, вы знаете, вы так ценны'' :Pardon:
Это касается как сербов, так и армян и россиян.:Good:
Весело или не весело учить турецкий - хм, Вы не можете выбрать соседа. Вы должны узнать его.
Здесь уже не вопрос, близки ли вам люди по культуре...

White

Активный участник
''Как много языка, вы знаете, вы так ценны''
+ Тоесть свой родной конечно знаем, а все остальные чисто для развития, а не срать на свой родной называя его мордорским?

Сверху