tankman
Заблокирован
Спасиба Вам за ответ и высказанное в нём своё мнение. А, в предыщем посту, я высказал своё вИдение только лишь по частному вопросу. А, в общем, ИМХО, Реджеп Эрдоган встал на путь всех агрессоров и закончится он аналогично : для новоявленного султана и, к сожалению, для Турции. К сему : "Ванговать" я не буду, но предположу, что конец лично для Эрдогана будет похож на смерть Муаммара Каддафи ( см. % курдов в Турции и в мире ). А в лучшем случае ( для самого Эрдогана ) так, как закончил Саддам Хуссейн. Впрочем, есть вариант наподобие кончины Анвара Садата ( см. % курдов в ВС Турции ). Но, вряд ли Эрдоган закончит, как Гитлер или Сталин - "Коран" не позволяет. Хотя, ему могут "помочь" уйти в "Джаннат" новые янычары...Вот почему я говорю, что Эрди хитрый политик. Но, есть только одна маленькая проблема. В случае несправедливой игры Турции курды могут вернуться.Турция вмешалась в сирийскую гражданскую войну, из-за плохого суждениа итогов войны, и подстрекательства со стороны США. Все движется в ее пользу. Но я не думаю, что эта ситуация может повториться.
![]()
Последнее редактирование: