Война и общая ситуация в Сирии

tankman

Заблокирован
Вот почему я говорю, что Эрди хитрый политик. Но, есть только одна маленькая проблема. В случае несправедливой игры Турции курды могут вернуться.:Cool: Турция вмешалась в сирийскую гражданскую войну, из-за плохого суждениа итогов войны, и подстрекательства со стороны США. Все движется в ее пользу. Но я не думаю, что эта ситуация может повториться.:Nea:
Спасиба Вам за ответ и высказанное в нём своё мнение. А, в предыщем посту, я высказал своё вИдение только лишь по частному вопросу. А, в общем, ИМХО, Реджеп Эрдоган встал на путь всех агрессоров и закончится он аналогично : для новоявленного султана и, к сожалению, для Турции. К сему : "Ванговать" я не буду, но предположу, что конец лично для Эрдогана будет похож на смерть Муаммара Каддафи ( см. % курдов в Турции и в мире ). А в лучшем случае ( для самого Эрдогана ) так, как закончил Саддам Хуссейн. Впрочем, есть вариант наподобие кончины Анвара Садата ( см. % курдов в ВС Турции ). Но, вряд ли Эрдоган закончит, как Гитлер или Сталин - "Коран" не позволяет. Хотя, ему могут "помочь" уйти в "Джаннат" новые янычары...

Последнее редактирование:

tankman

Заблокирован

tankman

Заблокирован
"Но, вряд ли Эрдоган закончит, как Гитлер или Сталин - "Коран" не позволяет. Хотя, ему могут "помочь" уйти в "Джаннат" новые янычары..."(с)
РЕМАРКА : Касательно Гитлера и Сталина - это не моя "очепятка" и не описка, - есть версии, что Гитлера убили свои же или добили, а Сталина то ли отравили, то ли он сам решил умереть или инсценировать свою смерть : см. о его диагнозе ( проф. Бехтерев, например ) и о сталинском мистицизме - у его консультантов в этой области имелись средства для погружения человека в искусственную кому. Но, это только лишь примечания и обсуждать это в этой теме не надо.

tankman

Заблокирован
"Информация к размышлению". Сопоставим эти сообщение : 1. От 23.10.2019 г. "Командир "Сил демократической Сирии" поблагодарил Путина за безопасность курдов. Мазлюм Абди отметил, что "Силы демократической Сирии" оказывают российской военной полиции "всяческую помощь и поддержку" - https://tass.ru/armiya-i-opk/7037774 2. а)"Турция попросила еще С-400" - https://rg.ru/2019/10/23/turciia-poprosila-eshche-s-400.html
б) "Москва обсуждает с Анкарой новые поставки С-400 : https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=0...=520174&lang=RU 3. "Среди нескольких огней. Юрий Федоров – о сирийской трясине" - https://www.svoboda.org/a/30221836.html

nickname

Активный участник
Спасиба Вам за ответ и высказанное в нём своё мнение. А, в предыщем посту, я высказал своё вИдение только лишь по частному вопросу. А, в общем, ИМХО, Реджеп Эрдоган встал на путь всех агрессоров и закончится он аналогично : для новоявленного султана и, к сожалению, для Турции. К сему : "Ванговать" я не буду, но предположу, что конец лично для Эрдогана будет похож на смерть Муаммара Каддафи ( см. % курдов в Турции и в мире ). А в лучшем случае ( для самого Эрдогана ) так, как закончил Саддам Хуссейн. Впрочем, есть вариант наподобие кончины Анвара Садата ( см. % курдов в ВС Турции ). Но, вряд ли Эрдоган закончит, как Гитлер или Сталин - "Коран" не позволяет. Хотя, ему могут "помочь" уйти в "Джаннат" новые янычары...
Я определенно не поддерживаю ваше мнение. Вы не оставили Джона Ф. Кеннеди в своем списке. Напомню, этот джентльмен начал войну во Вьетнаме, где погибли два миллиона вьетнамцев. Вас зовут Билл Клинтон?

tankman

Заблокирован
Я определенно не поддерживаю ваше мнение. Вы не оставили Джона Ф. Кеннеди в своем списке. Напомню, этот джентльмен начал войну во Вьетнаме, где погибли два миллиона вьетнамцев. Вас зовут Билл Клинтон?
Не надо софистики и демагогии!И я не только лучше вас историю знаю, но и кое-где побывал и кое-что повидал ! К сему: "Янки гоу хоум!" -

Alex71

Заблокирован
Всю "грязную работу" за турок делают другие и они же несут потери и на них же ответственость;
Таким макаром РФ уже 6-7 лет весьма удачно воюет в Сирии. Похоже в Кремле выучли "уроки" Афгана, где шурави лицом-лицу воевала с душманами, а правительственным войскам Амина отводилась роль военной полиции.

Journeyman

Активный участник
Амеры заявили что убили лидера ИГИЛ, которого Россия официально убила 2 года назад.

Slovak

Активный участник

Kotus

Активный участник
Амеры заявили что убили лидера ИГИЛ, которого Россия официально убила 2 года назад.
Официоз будет в 16 часов по мск.
P.S. Преждевременно ковномёт включили. Да и не по делу.

nickname

Активный участник
Говорят, он взорвался взрывным поясом. Так что трупа нет. Возможен только анализ ДНК. Вероятно, только для избранных ''экспертов''.
Нужные новости в нужное время. Менее всего важно, являются ли новости ложными или верными.:)
Абу Бакр ал-Багдади...:ScratchOneSHead: Что означает аль-Багдади?;)

Kotus

Активный участник
Говорят, он взорвался взрывным поясом. Так что трупа нет. Возможен только анализ ДНК. Вероятно, только для избранных ''экспертов''.
Нужные новости в нужное время. Менее всего важно, являются ли новости ложными или верными.:)
Да ладно!:-D Вы не верите видео с 12 вертушками, 2 из которых высадили группы? (Да, то видео с огоньками во тьме) Вы не верите видео с места операции ?( да, то самое невнятное бетонное крошево)
Вы не верите, что это случилось именно в тот момент, когда нужно сохранить лицо?:-D:Good:
Хвост вновь пытается вилять собакой:-D
P.S. Спасибо за купленный "Панцирь";)

Journeyman

Активный участник
а ничего, что его амеры убивали сами 3-4 раза?
Да не, ничего. Его все убивали много раз. Никогда этого не было и вот опять.
Посмотрим и на этот раз, если армия США провела спецоперацию в Идлибе, то он будет убит вновь :)
Видимо это означает его принадлежность к Иракской столице или кланам\тейпам и т.п.

nickname

Активный участник
Да ладно!:-D Вы не верите видео с 12 вертушками, 2 из которых высадили группы? (Да, то видео с огоньками во тьме) Вы не верите видео с места операции ?( да, то самое невнятное бетонное крошево)
Вы не верите, что это случилось именно в тот момент, когда нужно сохранить лицо?:-D:Good:
Я очень подозрительный, когда такие вещи случаются. Я хотел бы видеть доказательства. Не ''доказательства''. Одна из главных задач CIA - продать туман.
P.S. Спасибо за продажу "Панцирьa";)

Slovak

Активный участник
от куда они действовали ?

Сверху