Alex71
Заблокирован
Малашумная вертушка?
Малашумная вертушка?
Судя по карте МО РФ турки старательно обошли места компактного проживания армян
Посмотреть вложение 12397
Еще и малозаметная.Малашумная вертушка?
На такой вертушке котики десантировались в Пакистане и уничтожили Усаму?Еще и малозаметная.![]()
на гравицапе работают ?
Нет, это же очевидно! Сигма-деритринитация по маршруту Лэнгли-Идлиб-Лэнли. В последний момент успелина гравицапе работают ?
На квантовом двигателе.на гравицапе работают ?
Ваша осведомленность вызывает кучу вопросов. Но я верю !Нет, это же очевидно! Сигма-деритринитация по маршруту Лэнгли-Идлиб-Лэнли. В последний момент успели![]()
подарок из зоны 51 ?На квантовом двигателе.
Я тоже заметил. Они не достигли Еревана ...Судя по карте МО РФ турки старательно обошли места компактного проживания армян
Движок изготовлен по лицензии Леонова)подарок из зоны 51 ?
https://www.thedrive.com/the-war-zo...-the-reported-u-s-plan-to-send-tanks-to-syriaПо сообщениям, военные США рассматривают возможность отправки целевой группы, оснащенной танками или другой бронетехникой, для создания форпоста с видом на нефтяные и газовые месторождения в восточной части Сирии. Основная цель этого развертывания будет заключаться в том, чтобы помешать сирийскому режиму или террористическим группам, таким как ИГИЛ, захватить контроль над этими ресурсами. Где и в какой степени Соединенные Штаты намерены сохранить военное присутствие в Сирии, стало предметом тщательного изучения и спекуляций после начала крупной турецкой операции в северной части страны две недели назад
Они ушли. Хотят вышки охранять курдовские. ( РФ уже обвиняла амеров в вывозе нефти, читала вчера-позавчера) Посмотрим. Беспонятия я)Так они уходят ***** или возвращаются?
Простите меня, камрад. Но... Ночь, вертолеты, убийство лидера... Я не смог удержатьсяВаша осведомленность вызывает кучу вопросов. Но я верю !
Эксклюзив .. Видео документы о возвращении американских войск в северную СириюТак они уходят ***** или возвращаются?