igorg25
Заблокирован
Турки русских сбивали, сирийцы русских сбивали, если сейчас еще и иранцы отличатся... Я боюсь, что опять начнутся обвинения, кто за кем прятался.Не беспокойся о русских самолетах.
Турки русских сбивали, сирийцы русских сбивали, если сейчас еще и иранцы отличатся... Я боюсь, что опять начнутся обвинения, кто за кем прятался.Не беспокойся о русских самолетах.
+Евреи русских подставлялиТурки русских сбивали, сирийцы русских сбивали, если сейчас еще и иранцы отличатся... Я боюсь, что опять начнутся обвинения, кто за кем прятался.
Ну, я думаю, что ты прав. Я думаю, россияне должны решить эту проблему. Во-первых, им пришлось бы закрыть сирийское воздушное пространство для израильских самолетов.Турки русских сбивали, сирийцы русских сбивали, если сейчас еще и иранцы отличатся... Я боюсь, что опять начнутся обвинения, кто за кем прятался.
ну так что не закроют?Ну, я думаю, что ты прав. Я думаю, россияне должны решить эту проблему. Во-первых, им пришлось бы закрыть сирийское воздушное пространство для израильских самолетов.![]()
иранские противоракетные войска ... уже сильно ... а ракеты которые при подрыве на расстоянии 2 .. 5 км от позиции выкосили расчеты это еще сильнее ...СМИ: иранские ПВО "покрошили" свои же расчеты
Об этом сообщает интернет-издание Zamanalwsl.net со ссылкой на собственный источник в иранских противоракетных войсках.
По данным издания, некоторые ракеты почти сразу сдетонировали на расстоянии не более 2–5 км от места пуска, что привело к многочисленным жертвам.
Так ракеты ядерныеиранские противоракетные войска ... уже сильно ... а ракеты которые при подрыве на расстоянии 2 .. 5 км от позиции выкосили расчеты это еще сильнее ...
источник новости похоже с Украины![]()
там тандемные БЧ ядренные и хлорсодержащиеТак ракеты ядерные
Ну, я не знаю. Они, вероятно, боятся израильской армии.ну так что не закроют?
Командующий Объединённой группировкой войск в Сирии генерал-лейтенант Чайко и сопровождающие его специалисты ССО, во время совместного с турецкой стороной визита в район зернохранилища у Айн-Иссы.
Видно плохо, но похоже на Surefire Mag5-60.У крайнего левого парня похоже магазин на 60 патронов
Турки русских сбивали, сирийцы русских сбивали, если сейчас еще и иранцы отличатся... Я боюсь, что опять начнутся обвинения, кто за кем прятался.
Слышал что 60местные проблемные .Правда или нет ?
Смотря о каких говорим. Впрочем, что у шурика, что у наших действительно проблемы с надёжностью. Наши поэтому 50-местные разработали. У тех вроде проблем нет, кроме цены.Слышал что 60местные проблемные .Правда или нет ?
По ссылке есть видео: https://iz.ru/952136/2019-12-09/rossiiskaia-voennaia-tekhnika-vpervye-voshla-v-siriiskuiu-rakkuРоссийская военная техника впервые вошла в сирийскую Ракку