ИМХО, ни какая не одаб. Обычный чугуний большого калибра от 500.
СвязистCапёры?
Да.Cапёры?
Нет, за спиной подавляйка радиофугасов.Связист
"Конечно, но это не точно" (с).Нет, за спиной подавляйка радиофугасов.
Понимаю что безкопотная схема не есть гуд для броневика, но на сколько-же он фотогеничен.
Я думаю, что солнце довольно низко... Сейчас зима. Температура воздуха довольно низкая по утрам. И воздух тоже может быть довольно влажным ... Такие условия делают для таких ''замечательных сцен''. Почему не авио-бомба?впервой что ли?
Есть вообще мнение что это взрыв шахид-мобиля https://mobile.twitter.com/HKaaman/stat … 9322585088
Отличное оборудование. Теперь я понимаю, почему мы потратили 600 миллионов баксов...Нет, за спиной подавляйка радиофугасов.
"Конечно, но это не точно" (с).
У вас разумеется есть альтернативная версия?"Конечно, но это не точно" (с).
На картинку нужно внимательно посмотреть, кроме вышеописанного там присутствует...У вас разумеется есть альтернативная версия?
Я кстати тоже думаю, что это радист. Для такой дороги как раз... в переди с местным бакланин начальник РД(скорее всего вызвали, он обычно последним идет) далее кинолог(тоже вызвали,он тоже сзади идет обычно), потом с права 1 номер, с лева 2 номер, следующий по центру дороги как раз радист должен быть. Да и у носимого варианта "пелены" слижком маленькая мощность будет. На броне скорее всего глушилка стоит.У вас разумеется есть альтернативная версия?
Носимый вариант пелены активно применяется этим самым подразделением в Сирии.Да и у носимого варианта "пелены" слижком маленькая мощность будет.