lavrik
Активный участник
"Героическая 11 ТД САР в обороне, или как прое...ть всё на ровном месте!"
Н-даааа...
У нас есть соседи, которые тоже так на тапки встают.
С 1 минуты собственно забег.
"Героическая 11 ТД САР в обороне, или как прое...ть всё на ровном месте!"
Н-даааа...
Шо за нах. Ну вот зачем это тут?Н-даааа...
И что это может изменить? Мне кажется США тупа забили болт на РФ.Поговаривают, что наш патруль теперь сопровождают Ми-28. И они даже малость прессуют янки, пролетая прямо над их блоком. Фотки сделаны в том районе.
Ну дык это мы тут просто так пользователи форума , из своего личного простого интересу .Шо за нах. Ну вот зачем это тут?
Очко то не железное , у обеих сторон .И что это может изменить? Мне кажется США тупа забили болт на РФ.
Ну дык это мы тут просто так пользователи форума , из своего личного простого интересу .
А Лаврик и его оппоненты на себя взвалили важную миссию по обсёру друг друга .
Ну если откинуть всякую хню, ну не будут они стрелять по регулярам США, а значит американцы просто любуются видом Ми-28. И при всяком не уважении к США они четко сделали что хотели отжали нефтеносные месторождения и не рыпаются. Вот на счет их первого "исхода " думаю была причина типа закончившегося терпения (ИМХО) .Очко то не железное , у обеих сторон .
А Вы в курсе кто на видео Лаврика попал под обстрел?Где увидели обсёр-то?
Пилять идите изучайте их, про храбрых и гордых армян и храбрых и гордых азербайджанцев.Один притащил то, что несколько дней назад было в инете. Лаврик написал своё мнение (по соседям). Я написал что эта хрень уже не впервые и не первый год + рассказал про реальный случай.
Где увидели обсёр-то?
В эту игру можно играть вдвоём.Мне кажется США тупа забили болт на РФ.
Совсем недавно это совершенно безнаказанно сделал Иран .Ну если откинуть всякую хню, ну не будут они стрелять по регулярам США,
У этих любующихся есть гарантия что с ними это не сделает русский МИ-28?значит американцы просто любуются видом Ми-28.
Согласен, но по моему пока болт США длинее и толще, и как то они увереннее пока ведут себя. ХЗ может это мне кажется.В эту игру можно играть вдвоём.
Ну там хз кстати, выглядит ппц как не в пользу персов. Наши после подбитого самолета, куда молчаливее просто жгли туркоманов, зато отмстили.Совсем недавно это совершенно безнаказанно сделал Иран .
ИМХО безопаснее под Ми-28 чем под БПЛА турецких прокси.У этих любующихся есть гарантия что с ними это не сделает русский МИ-28?
Ну ХЗ , шпанюк старшака при людях пнул и жив после этого остался .Ну там хз кстати, выглядит ппц как не в пользу персов.
ХЗ , вменяемых пруфов не видел пока что .Наши после подбитого самолета, куда молчаливее просто жгли туркоманов, зато отмстили.
Ладно, ладно, сдаюсь.Ну ХЗ , шпанюк старшака при людях пнул и жив после этого остался .
ХЗ , вменяемых пруфов не видел пока что .
Маринель такого не поймет и не одобрит .Ладно, ладно, сдаюсь.
Не вспоминай всуе.Маринель такого не поймет и не одобрит .