Вопросы резонные, надо смотреть на месте. ....
Принцип "ввяжемся в драку, а там посмотрим" думаю, в данном варианте, как-то не то.
Вопросы резонные, надо смотреть на месте. ....
Историю лейтенанта Келли в Южном Вьетнаме помните? Того, что убил в деревеньке более 500 крестьян........но я все-таки стерла бы деревню до самого основания.
Поясните?Вы про линию фронта решили не заметить?
Я вроде по русски написала, надо на месте посмотреть.Вы много чего не учитываете, как минимум противодействие. Не уверен что противник не будет возражать против такого марша )))
Этого я никогда не предлагала и не буду предлагать.Принцип "ввяжемся в драку, а там посмотрим" думаю, в данном варианте, как-то не то.
Нет.Историю лейтенанта Келли в Южном Вьетнаме помните?
Я вроде по русски написала, надо на месте посмотреть.
Этого я никогда не предлагала и не буду предлагать.
Нет.
Очевидно.Видимо мы друг друга не понимаем.
Вы первоначально мое сообщение читали? Если нет, то лучше прочитать, чтобы вы поняли о чем я пишу.Как планируете "смотреть на месте" не прибыв на место?
Цветом вам выделю.Поясните?
Не от позиции РСЗО, а от фронта, т.е. на контролируемой врагом территории.Как же я устал от всего этого. Условно, от линии фронта до цели 100 км. У вас РСЗО с дальностью 20 км. Выполняйте огневую задачу.
Цветом вам выделю.
Не от позиции РСЗО, а от фронта, т.е. на контролируемой врагом территории.
А там есть фронт?Не от позиции РСЗО, а от фронта, т.е. на контролируемой врагом территории.
Тогда Вы оттранслируйте, пожалуйста, есть ли смысл:"На месте разберёмся", что пристали к ней?
Вы цветом выделите дальность РСЗО в 20 км. и линию фронта - это называется подгон условий под собственные измышлизмы, ну чтобы казаться в собственных глазах еще "круче".Цветом вам выделю.
Удивительно мне вас читать....ибо задача марша и маневра это давно рутинная автоматизированная операция....ИМХО ещ с Афганистана.А если по местности придется, с обходом опорных пунктов и разных неровностпей рельефа.
Удивительно мне вас читать....ибо задача марша и маневра это давно рутинная автоматизированная операция....ИМХО ещ с Афганистана.А если по местности придется, с обходом опорных пунктов и разных неровностпей рельефа.
И даже с учетом возможного противодействия противника? Они, имхо, могут стаями собираться на путях возможного продвижения- хотя это не марш, а рейд. Если очень удивительно, скажите, чтоб заткнулся- мне, в общем, то без разницы....Удивительно мне вас читать....ибо задача марша и маневра это давно рутинная автоматизированная операция....ИМХО ещ с Афганистана.
А вы опыт Афганистана совсем не учитываете?И даже с учетом возможного противодействия противника?
Представьте себе. Конечно, выглядит он несколько иначе, чем в годы 2МВ.А там есть фронт?
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!"(с)Я уверена, варианты были