marinel
Активный участник
Так то РСЗО неплохо ездить умеет.Осталось ещё, что бы она находилась в зоне действия РСЗО.
Так то РСЗО неплохо ездить умеет.Осталось ещё, что бы она находилась в зоне действия РСЗО.
Рад за неё. Какое это имеет отношение к дальности стрельбы?Так то РСЗО неплохо ездить умеет.
А прорывать вражескую оборону она сама умеет?Так то РСЗО неплохо ездить умеет.
А тактику общевойскового боя вы изучали?А прорывать вражескую оборону она сама умеет?
Изучал. В ней не сказано, как нанести удар по цели находящейся вне зоны дальности поражения РСЗО.А тактику общевойскового боя вы изучали?
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7c3acc9a7947bd33630b08?from=newsfeed«Осколки 100% не наши», — заявил РБК источник в Минобороны. «По предварительной оценке, ПЗРК американского производства третьего поколения. Дальность — до 6 км, высота — до 4, плюс сильная защита от ловушек. Сначала мы думали, что это «Оса», — добавил собеседник.
Вы от анонимных источников и не такое услышите. Наиболее вероятный кандидат на данный момент, это "Игла-С". Они были в Сирии и боевиками захватывались. И даже в этом же районе.А я думал что по потолку самая крутая ПЗРК - Верба
Но в этой умной книжке сказано про марш, маневр и связанные с ними действия.Изучал. В ней не сказано, как нанести удар по цели находящейся вне зоны дальности поражения РСЗО.
А это на что то влияет?А американцы точно ПЗРК не поставляли боевикам?
Нет. Они уже обожглись в Афгане.А американцы точно ПЗРК не поставляли боевикам?
В ней сказано как превысить техническую дальность огня или изменить законы физики?Но в этой умной книжке сказано про марш, маневр и связанные с ними действия.
Еще раз для любителей бронетехники, там сказано как совершить марш, маневр и обеспечить безопасность данного действия. Поэтому подъедут и накроют, если понадобится.В ней сказано как превысить техническую дальность огня или изменить законы физики?
Как же я устал от всего этого. Условно, от линии фронта до цели 100 км. У вас РСЗО с дальностью 20 км. Выполняйте огневую задачу.Еще раз для любителей бронетехники, там сказано как совершить марш, маневр и обеспечить безопасность данного действия. Поэтому подъедут и накроют, если понадобится.
Связано ли с этим доразведка района, выдвижение танкового и мотострелкового подразделений, артиллерийская поддержка на подавление опорных точек противника, прорыв вглубь района на расстояние, достаточное для нанесения удара РСЗО по удаленной цели. Организация охранения огневой позиции. Ведение огневого боя силами охранения, если противник не разбежится, а наоборот попытается охватить и перерезать пути отхода. Сматывать назад в обратном порядке.... Если оно так- сколько потребуется времени?Но в этой умной книжке сказано про марш, маневр и связанные с ними действия.
Задачу будете ставить, когда научитесь...Как же я устал от всего этого. Условно, от линии фронта до цели 100 км. У вас РСЗО с дальностью 20 км. Выполняйте огневую задачу.
Вопросы резонные, надо смотреть на месте. По факту наши отработали в системе РУК, но я все-таки стерла бы деревню до самого основания.Связано ли с этим доразведка района, выдвижение танкового и мотострелкового подразделений, артиллерийская поддержка на подавление опорных точек противника, прорыв вглубь района на расстояние, достаточное для нанесения удара РСЗО по удаленной цели. Организация охранения огневой позиции. Ведение огневого боя силами охранения, если противник не разбежится, а наоборот попытается охватить и перерезать пути отхода. Сматывать назад в обратном порядке.... Если оно так- сколько потребуется времени?
Вы про линию фронта решили не заметить?Задачу будете ставить, когда научитесь...
Я вам помогу в обучении азам.
Дальность РСЗО БМ-21 40 км для ОФС, следовательно нужно совершить марш- маневр примерно на 70 км., чтобы обеспечить гарантированное поражение противника. Средняя скорость колонны 30-40 км/ч + время на привязку и развертывание из походного в боевое. Получаем требуемое время -2 часа на поражение площадной цели находящейся вне зоны поражения текущей ОП.
Задачу будете ставить, когда научитесь...
Я вам помогу в обучении азам.
Дальность РСЗО БМ-21 40 км для ОФС, следовательно нужно совершить марш- маневр примерно на 70 км., чтобы обеспечить гарантированное поражение противника. Средняя скорость колонны 30-40 км/ч + время на привязку и развертывание из походного в боевое. Получаем требуемое время -2 часа на поражение площадной цели находящейся вне зоны поражения текущей ОП.