Земля пухом...
Земля пухом...
Гребеня у нас одни, это песочница. А там, что привезли, на том и ездят. И ездят на Рысях кто угодно, от ССО и генералов до ВП и сапёров.Обычно их в громких пресс-релизах стараются не показывать, но на фотках с "гребеней" они довольно часто мелькают.
Рысей всего несколько сот штук.ЕМНИП, меньше чем +/- 3000 Рысей?
Земля пухом.
У нас за лоялистов ещё банить не начали? А то ведь это полшажочка до признания игишни - повстанцами?Как сообщается, в том же районе зеленые Т-90 у лоялистов отжали.
Не очень на них похоже.Раненых бойцов ЦСН ФСБ боевики на месте добили.
Та я не против подождать, только готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, что ничего не произойдёт.Почему бы не подождать несколько дней, а затем сделать выводы?
Были бы фотки . А "наши" фотки могли появиться только после получения тел . Учитывая то ,что инфа пошла от "Информационного сопротивления ".очень похоже на дезу всё этоТела скорее всего получим у "друга Эрдогана".
Подождем. Турки своих 4 -200 и 9-300 уже признали.Учитывая то ,что инфа пошла от "Информационного сопротивления ".очень похоже на дезу всё это
Подождем. Турки своих 4 -200 и 9-300 уже признали.
https://topwar.ru/167417-tureckie-vojska-ponesli-poteri-v-sirijskom-idlibe.html
Там в комментах есть и о наших.
Вот и у меня никакого доверия к этим "фактам"В Сирии 1 февраля убили четырех офицеров Центра специального назначения ФСБ (Федеральная служба безопасности) России.Об этом сообщает заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Ягун у себя на странице в Facebook.«Повстанцы минометным огнем отрезали путь сотрудникам ЦСО ФСБ и те в результате те подорвались на фугасе, двигаясь на автомобиле. Повстанцы, прибывшие на место гибели группы, судя по всему, добили контрольными выстрелами в голову. Тела сотрудников ФСБ также находятся у повстанцев. Судя по имеющейся информации, ведутся переговоры, посредством Турции, по возвращению тел», — отметил Виктор Ягун. Вы уж определитесь???????Они ещё у боевиков или уже похоронили.И что интересно на всех сайтах именно эти фотографии с логотипом сайта.http://cripo.com.ua/news/world/v-si...rossii-ih-zastrelili-posle-podryva-na-fugase/
Я не говорю, что вы не правы. Я говорю только, что и здесь, по точки Сирии, были поддельные новости.. Я стараюсь не передавать их..Та я не против подождать, только готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, что ничего не произойдёт.
Ни в СМИ не напишут, ни топтателям клизму не поставят. Очередные будни войны.
У нас за лоялистов ещё банить не начали? А то ведь это полшажочка до признания игишни - повстанцами?
Что касается Т-90, то вот.
Не очень на них похоже.
А здравый смысл он для всех один.Вы обознались, здесь не отвага с напрочь поехавшими админами
Нет, это значит что обстоятельства на данный момент неизвестны.Значит там работали не совсем рядовые бомжи.
Эрдоган призвал Россию «не переходить дорогу» Турции в Сирии
Анкара будет отвечать на атаки сирийской армии по турецким силам в
Идлибе. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган после столкновений
турецких военных с сирийской правительственной армией в Идлибе,
передает «Интерфакс».
«В Идлибе у нас четверо погибли, девять ранены, их лечение
продолжается в больницах. Как и раньше, мы ответили и будем отвечать
всегда. Сейчас наши удары продолжаются. Мы решительно настроены
продолжать свою борьбу», — сказал Эрдоган. Он отметил, что турецкие
военные находятся в контакте с российской стороной по вопросу Идлиба.
«Но еще важнее то, что если мы не получим результата, то я сам скажу
своему коллеге о серьезности ситуации, с которой мы столкнулись. До
наших российских коллег был донесен сигнал «не переходите нам дорогу», —
добавил турецкий лидер. Он пояснил, что происходящее в Идлибе не
связано с российскими военными. «Не они наши оппоненты там. Но когда
гибнут наши военные, мы не останемся безучастными», — сказал Эрдоган.
А здравый смысл он для всех один.
Нет, это значит что обстоятельства на данный момент неизвестны.