marinel
Активный участник
Не соглашусь, воронки нет.Смахивает на авионалет.
Не соглашусь, воронки нет.Смахивает на авионалет.
У "точки" есть несколько видов боеголовок. Не обязательно кассетная Б/Ч. Похоже ударили по технике во время её марша. Даже минимум КВО "Точка" не смогла бы так точно ударить. И потом, нужно учитывать фактор населенного пункта. Ну не будут же бить из этих систем по живому кварталу.Слабовато для Точки, хотя...
Как два пальца. Но тогда неподалёку должна валяться ж...па с крылышками.Кассетная точка могла спалить танк?
Наши активно обучали сирийских артиллеристов, и сравнительно недавно передали им н-ное количество "Точек", благо у нас они выводятся на хранение. Не солить же их.Толи научились, то ли учителя помогли...
Сарказм?
Воронок не видать. Где элипс? Разрушения сконцентрированы в одном месте. Батарейная работа?Да нет, точно батарейная работа.
Воронки в уничтоженных техниках. И потом, думаете арртеллерия не оставляет за собой воронки. Другое дело миномётный обстрел, что собственно говоря в данном контексте актуально. После них практически не остаються воронки.Не соглашусь, воронки нет.
Всегда ударяла, а тут вдруг не сможет?Даже минимум КВО "Точка" не смогла бы так точно ударить.
Воронка где? И чтобы ударить Точкой по колонне на марше(хотя расположение техники говорит не о марше) нужно чтобы она находилась с средствами разведки в режиме РУК, ИМХО сирийцы не доросли. Сейчас ЕМНИП стали использовать другую аббревиатуру, но суть та же.Похоже ударили по технике во время её марша. Даже минимум КВО "Точка" не смогла бы так точно ударить.
Хорошо, какая БЧ использовалась?, что на земле ничего нет. А Артиллерия попадая в технику не оставляет воронки.Воронки в уничтоженных техниках. И потом, думаете арртеллерия не оставляет за собой воронки.
И вам отвечу, радиовзрыватель ваше все..., стрельба на рикошет.Воронок не видать. Где элипс? Разрушения сконцентрированы в одном месте. Батарейная работа?
Да, искандеровская точно может.Кассетная точка могла спалить танк?
Я вощето не топлю за "Точки"Хорошо, какая БЧ использовалась?, что на земле ничего нет.
Артиллерия не может так точно поразить цель. Разве, что прямой наводкой. Скорее всего работал миномётные расчет или же имело место авионалет. Учитывая гнев Эрдогана можно сказать, что работали ВКС.А Артиллерия попадая в технику не оставляет воронки.
Может, причем любой лейтенант- выпускник может..Артиллерия не может так точно поразить цель. Разве, что прямой наводкой
Не-не, не надо нас сюда тащить...Учитывая гнев Эрдогана можно сказать, что работали ВКС.
Ещё раз повторяю, нет эллипса. Отметки от снарядов всё равно останутся, и главное разрушения буду более обширными. Здесь мы видим единомоментное накрытие большого количества целей. Классическая артиллерия так не может, а массовая стрельба корректируемыми боеприпасами, ну такое.И вам отвечу, радиовзрыватель ваше все..., стрельба на рикошет.
В таком случае возникает вопрос, что за правительственные силы, если по жилым кварталам запускают ОТРК. И потом, согласитесь, что это не та цель для работы ОТРК.Всегда ударяла, а тут вдруг не сможет?
Неужто одаб?Ещё раз повторяю, нет эллипса. Отметки от снарядов всё равно останутся, и главное разрушения буду более обширными. Здесь мы видим единомоментное накрытие большого количества целей. Классическая артиллерия так не может, а массовая стрельба корректируемыми боеприпасами, ну такое.
Вы имеете ввиду эллипс рассеивания?Ещё раз повторяю, нет эллипса.
После взрывов вряд ли...Отметки от снарядов всё равно останутся, и главное разрушения буду более обширными.
Может легко, ОП выставит взрыватель на осколочное действие, а не на фугасное. Либо радиовзрыватель, либо комбинированное действие. С другой стороны, аргументов против кассетной БЧ Точки у меня нет, может и она.Классическая артиллерия так не может
ТРК.если по жилым кварталам запускают ОТРК
Жить захочешь не так раскорячишься. Хотя "Точка" достаточно точное средство что бы работать по населённым пунктам. Кстати, я погорячился по поводу кассетной головы. Там элементы похоже сугубо осколочные, так что "Сабру" скорей всего не пробъёт. Впрочем, я склоняюсь к обычной ОФ голове. Она как раз на высоте метров 8-15 детонирует.В таком случае возникает вопрос, что за правительственные силы, если по жилым кварталам запускают ОТРК.