Война и общая ситуация в Сирии

Artemus

Активный участник
Там не нужно быть богом, а сейчас ТС+программируемый калькулятор делают чудеса по заранее известным ПП координатам.
Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".
Я не пытаюсь вам что-то доказать, я вас консультирую.
Фейспалм.
Я про отметки от стрельбы на рикошет(радиовзрыватель).
Хватит уже.

marinel

Активный участник
Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".
Я вас приглашаю на День артиллерии на лужский полигон...Вам там доходчиво объяснят про "чудеса только Краснополями".

На фото обычный огневой налет по известным ПП координатам.

Alex71

Заблокирован
Я уже устала объяснять про радиовзрыватель или взрыватель поставленный на осколочное действие.
Разве, что остаётся снаряды с безконтактным взрывателем доставить ближе к военной техники

Alex71

Заблокирован
Есть разница с какой САУ запускают корректируемый снаряд? Нам они достались вместе с МСТА-ми.

грач

Активный участник
есть приземленный вариант ... столкновение наступающих в боевых порядках при поддержке бронетехники с колонной транспортирующей бронетехнику ...

грач

Активный участник
однако сюжет закручивается ... если османам не удалят кариес вместе с зубами то будет сурьёзный сепсис ...

marinel

Активный участник
"В результате интенсивного артиллерийского огня со стороны режима [президента Сирии Башара Асада] 10 февраля 2020 года в Идлибе пять наших военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения", - отмечается в коммюнике.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7726815

Огневой налет.

Artemus

Активный участник
Есть разница с какой САУ запускают корректируемый снаряд? Нам они достались вместе с МСТА-ми.
В песочнице у нас только буксируемая артиллерия. Краснополем вроде пофиг из чего стрелять, лишь бы орудие было под нужные снаряды.
64f64ac9cca7d1f43c4fa18dd1e0c90a2fb6c1be5e7baaa83dacea30b6dd1bef.jpg

есть приземленный вариант ... столкновение наступающих в боевых порядках при поддержке бронетехники с колонной транспортирующей бронетехнику ...
Совсем непохоже. Да и об артударе говорили сами сирийцы.

marinel

Активный участник
В песочнице у нас только буксируемая артиллерия. Краснополем вроде пофиг из чего стрелять, лишь бы орудие было под нужные снаряды.
64f64ac9cca7d1f43c4fa18dd1e0c90a2fb6c1be5e7baaa83dacea30b6dd1bef.jpg

Совсем непохоже. Да и об артударе говорили сами сирийцы.
Хорошее фото, о многом говорит в плане имеющейся нашей артиллерийской технике в Сирии для СУО.

lavrik

Активный участник
погорячился по поводу кассетной головы. Там элементы похоже сугубо осколочные, так что "Сабру" скорей всего не пробъёт. Впрочем, я склоняюсь к обычной ОФ голове. Она как раз на высоте метров 8-15 детонирует.
Об том и речь

Artemus

Активный участник
МСТА-Б стреляет Краснополем без вроде.
То что Мста им стреляет это вполне очевидно. Я про более древние системы типа Д-20, а то и Д-1 с МЛ-20.
а на попадание в трейлер и прочие машины снарядов 152 мм похоже?
Нет. Я же говорю, что похоже на "Точку".

marinel

Активный участник
То что Мста им стреляет это вполне очевидно. Я про более древние системы типа Д-20, а то и Д-1 с МЛ-20.

Нет. Я же говорю, что похоже на "Точку".
На фото другое интересно- расположение орудий, еще бы влево вправо видео на 90 гр+...

Alex71

Заблокирован
Хорошие системы , только вот малоподвижные.

Сверху