marinel
Активный участник
Я про отметки от стрельбы на рикошет(радиовзрыватель).Ага, особенно красный тент прицепа.
Я про отметки от стрельбы на рикошет(радиовзрыватель).Ага, особенно красный тент прицепа.
Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".Там не нужно быть богом, а сейчас ТС+программируемый калькулятор делают чудеса по заранее известным ПП координатам.
Фейспалм.Я не пытаюсь вам что-то доказать, я вас консультирую.
Хватит уже.Я про отметки от стрельбы на рикошет(радиовзрыватель).
Я вас приглашаю на День артиллерии на лужский полигон...Вам там доходчиво объяснят про "чудеса только Краснополями".Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".
Разве, что остаётся снаряды с безконтактным взрывателем доставить ближе к военной техникиЯ уже устала объяснять про радиовзрыватель или взрыватель поставленный на осколочное действие.
Есть разница с какой САУ запускают корректируемый снаряд? Нам они достались вместе с МСТА-ми.Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".
Почему только с САУ? буксируемая 2А65 не?Есть разница с какой САУ запускают корректируемый снаряд?
Если вам нравится харкор, вы ищете сайтов с буквами XXX..lavrik, если военный форум то больше крови ? Больше харкора? и слегка румянца от свечения?
есть приземленный вариант ... столкновение наступающих в боевых порядках при поддержке бронетехники с колонной транспортирующей бронетехнику ...Такие чудеса как на фото, мы можем увидеть только в исполнении российской армии при стрельбе "Краснополями".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7726815"В результате интенсивного артиллерийского огня со стороны режима [президента Сирии Башара Асада] 10 февраля 2020 года в Идлибе пять наших военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения", - отмечается в коммюнике.
В песочнице у нас только буксируемая артиллерия. Краснополем вроде пофиг из чего стрелять, лишь бы орудие было под нужные снаряды.Есть разница с какой САУ запускают корректируемый снаряд? Нам они достались вместе с МСТА-ми.
Совсем непохоже. Да и об артударе говорили сами сирийцы.есть приземленный вариант ... столкновение наступающих в боевых порядках при поддержке бронетехники с колонной транспортирующей бронетехнику ...
Хорошее фото, о многом говорит в плане имеющейся нашей артиллерийской технике в Сирии для СУО.В песочнице у нас только буксируемая артиллерия. Краснополем вроде пофиг из чего стрелять, лишь бы орудие было под нужные снаряды.
Совсем непохоже. Да и об артударе говорили сами сирийцы.
МСТА-Б стреляет Краснополем без вроде.Краснополем вроде пофиг из чего стрелять
Об том и речьпогорячился по поводу кассетной головы. Там элементы похоже сугубо осколочные, так что "Сабру" скорей всего не пробъёт. Впрочем, я склоняюсь к обычной ОФ голове. Она как раз на высоте метров 8-15 детонирует.
а на попадание в трейлер и прочие машины снарядов 152 мм похоже?Совсем непохоже. Да и об артударе говорили сами сирийцы.
То что Мста им стреляет это вполне очевидно. Я про более древние системы типа Д-20, а то и Д-1 с МЛ-20.МСТА-Б стреляет Краснополем без вроде.
Нет. Я же говорю, что похоже на "Точку".а на попадание в трейлер и прочие машины снарядов 152 мм похоже?
На фото другое интересно- расположение орудий, еще бы влево вправо видео на 90 гр+...То что Мста им стреляет это вполне очевидно. Я про более древние системы типа Д-20, а то и Д-1 с МЛ-20.
Нет. Я же говорю, что похоже на "Точку".
Хорошие системы , только вот малоподвижные.В песочнице у нас только буксируемая артиллерия. Краснополем вроде пофиг из чего стрелять, лишь бы орудие было под нужные снаряды.
кассетная с кумулятивными субами? а такая разве есть ?Нет. Я же говорю, что похоже на "Точку".