Ё-МАЁ
Активный участник
Идёт война и в ней люди гибнут ,Ничего удивительного .
Идёт война и в ней люди гибнут ,Ничего удивительного .
Хохлизмом попахивает, все что не могут самоубиться в войне с РФ.Идёт война и в ней люди гибнут ,Ничего удивительного .
Стягивают не только РСЗО, но ЗРК и ОТРК. Пока, что идёт концентрация сил. Как я догадываюсь воздушная поддержка будет осуществиться местными БПЛА и американскими истребителями с территории Турции. К слову истребители из Инджирлик ведут воздушное патрулирование вдоль границ ТР с САР. Конечно же хотелось, что бы мирно решился конфликт, но похоже будет по другому..Турки стягивают РСЗО.. Рекомендую не покупать путевку в Турцию по схеме раннего бронирования.
Да, согласен.Journeyman, если включить голову, то возможен вариант запрета на посещение Турции, деньги потом будете возвращать с с нервами.
А что там из ОТРК у Турции?и ОТРК
Турки просто займут весь Идлиб, как евреи в своё время Голанские высоты и встанут там. Дальше они врятли пойдут.Стягивают не только РСЗО, но ЗРК и ОТРК. Пока, что идёт концентрация сил. Как я догадываюсь воздушная поддержка будет осуществиться местными БПЛА и американскими истребителями с территории Турции. К слову истребители из Инджирлик ведут воздушное патрулирование вдоль границ ТР с САР. Конечно же хотелось, что бы мирно решился конфликт, но похоже будет по другому..
https://vk.com/video-140312885_456249252
Около 100-150 ракет весьма древнего американского ОТРК АТАЦ-МС. Есть ещё что-то своё, из новья на белорусском шасси, китайские поделки из 90-х.А что там из ОТРК у Турции?
Atacms нормальный комплекс, тем более что пусковой является MLRSОколо 100-150 ракет весьма древнего американского ОТРК АТАЦ-МС
было бы просто уже бы заняли и сирийский Курдистан с иракским тоже ...Турки просто займут весь Идлиб,
Бора, Йылдырым, ХанА что там из ОТРК у Турции?
Сирийский Курдистан нельзя, там американские интересы.было бы просто уже бы заняли и сирийский Курдистан с иракским тоже ...
ванговать тут сложно, разумнее запастись семечками и подождать ...
Как скажете.Atacms нормальный комплекс, тем более что пусковой является MLRS
Турки перебрасывают в Сирию огромное количество техники. По перечню вооружения можно догадаться, что готовятся к полномасштабной войне. И думаю, что одним Идлибом вопрос не решится.было бы просто уже бы заняли и сирийский Курдистан с иракским тоже ...
ванговать тут сложно, разумнее запастись семечками и подождать ...
Да ладно, что, хотите сказать что Дамаск возьмут? Идлиб возьмут там и закрепятся.Турки перебрасывают в Сирию огромное количество техники. По перечню вооружения можно догадаться, что готовятся к полномасштабной войне. И думаю, что одним Идлибом вопрос не решится.
Есть предположения коллеги, что ожидаем небольшой махач?Идлибом вопрос не решится.
Пойду тарится провизией и патронамиЕсть предположения коллеги, что ожидаем небольшой махач?