ДЗ не так просто подорвать.взрыв брони (ДЗ)...
ДЗ не так просто подорвать.взрыв брони (ДЗ)...
Да..ДЗ не так просто подорвать.
Да, поэтому она не детонирует от пуль, малокалиберных снарядов и огня.
Брону на турецких танках не делали ни я, ни вы...ДЗ не так просто подорвать.
Точно. Знаю... А как насчет взрыва под броней?Да, поэтому она не детонирует от пуль, малокалиберных снарядов и огня.
"В последние дни погибли 14 солдат, а 45 были ранены. Сирийский режим и Россия не преследуют террористов, а в основном гражданских лиц. Цель состоит в том, чтобы занять этот регион, чтобы заставить гражданских лиц двигаться к турецкой границе. Мы пытались действовать в рамках соглашения Сочи, однако никто не придерживался сделки. Эти атаки теперь нацелены на Турцию", - сказал Эрдоган.Маловато
Но!
Если это как с сотрясением мозга у американцев в Ираке, то норм.
Её делали евреи, а у них с опытом всё в порядке.Брону на турецких танках не делали ни я, ни вы...
Во1, взрыва под бронёй не было. Во2, даже если бы был, то контейнеры ДЗ просто сорвало бы.А как насчет взрыва под броней?
Не вся территория Сирии находится под зонтиком С-300Если мне не изменяет память, тут уже писали, что ВВС Турции наносят удары по целям на территории Сирии, в т.ч. и в воздухе (вроде бы Артёмус писал что ветролёт был сбит F-16).
И если мне не изменяет память, Сирия году эдак в 2012 сбила Фантом и всё.
вы никак не поймёте одну простую вещь !Российские войска находятся в Сирии с одной определённой целью - борьба с ИГИЛ . Никто не воюет за Асада . Мы не воюем против Израиля ,не воюем против США ,не воюем против Турции .У этих стран свои интересы в Сирии ,и она сама с этим должна разбираться .
А где с вашей точки зрения "глубина"?Израиль пока в глубину не кидал свои болванки
ОтсюдаНаши доблестные Вооруженные силы продолжают выполнять свои конституционные обязанности и патриотический долг и готовы отвечать на атаки турецких оккупационных сил с целью выполнения своей священной миссии по защите безопасности Родины и граждан на всей территории сирийского государства
Что важно, они в Москву. Сейчас идлибские рассчитаются по порядку, нечетные будут мирными, четные -нусрой, вот их и будут принуждать к миру.Делегация Турции в ближайшие дни посетит Москву
Пишут, что американцев курды не пускают. Вроде даже в курдский Камишли
Чел в гражданке, даёт в бубен пощёчину другому в полуформе и с автоматом..
А на этом ролике в том числе про рашен форсес задвигает
На этом видно флаги РФ
Ну может быть. Я пока читал, что есть убитый. Но там ведь жизнь дешевле копейки. Одним больше, одним меньше никого уже не волнует.Там же амеры одного курдюка застрелили. Пытался снять флаг США с МРАПа
Камышлы не совсем курдская.Пишут, что американцев курды не пускают. Вроде даже в курдский Камишли
Это да. Им еще снабжение по воздуху не прекращали. Даже в самые трудные для Дамаска времена.Камышлы не совсем курдская.
С первых дней администрация Камышлы сохраняла верность Асаду
14 летний Фейсал Халид МухаммадОдним больше, одним меньше никого уже не волнует.