Смотрите внимательно.Это было, особенно на фоне нашего "тигра". Там бармалей из калаша по янки чуть не поверх голов своих же разбегающихся стрелял.
Смотрите внимательно.Это было, особенно на фоне нашего "тигра". Там бармалей из калаша по янки чуть не поверх голов своих же разбегающихся стрелял.
Это ничего не даст. Что бы было понятно, вот разложение эффективности С-400 по высоте, в зависимости от рельефа.Скажем в Идлибе её могут развернуть?
Ну да. Следующий раз они будет использовать РПГ..ато следующий раз по колонне не будут запускать горючие смеси.
А ну тоесть космонавтам можно летать и бомбить там терористов?Это ничего не даст. Что бы было понятно, вот ...
И слава богу.не было видео про пацанёнка.
Для правды плохоИ слава богу.
Собсно работа турецкой арты
В итоге есть труп пацанёнка, а обвинять кто его убил как водится будут обе стороны.И слава богу.
У всех вроде камеры на телефонах, тем не менее в кадр ничего не попало.Для правды плохо
Хорошее описание людей, живущих в зоне военных действий в течение многих лет. Вы можете сказать: вонючий бедняки которые берут американский флаг своими грязными руками...какой-то малограмотный тип бомжеватого вида.
Если отношения между РФ и ТР и дальше будут накаляться допуская, что возврат систем гарантирован. Турки полностью не заплатили за системы. РФ в будущем врят ли будет обслуживать С-400. В добавок США при поддержке Ардогана в этом замесе наверняка будет настаивать на анулировании сделки. И ТР придется искать покупателя.Это ничего не даст. Что бы было понятно, вот разложение эффективности С-400 по высоте, в зависимости от рельефа.
https://twitter.com/i/status/1223208649901867008
Думаю ждут результата от артиллерийского наблюдателя для внесения корректировок.А чего так долго то САУ стреляет....после выстрела более 15 сек насчитала....
Да, мужик с характером и со стальными .йцами хоть и бедный. У него сердце наверняка размером сJourneyman Зауважал курда.Хорошее описание людей, живущих в зоне военных действий в течение многих лет. Вы можете сказать: вонючий бедняки которые берут американский флаг своими грязными руками...
Пристрелка.А чего так долго то САУ стреляет....после выстрела более 15 сек насчитала....
Да, все немного непонятно. Я дошел до того, что Эрдоган не смог решить ситуацию с ИГИЛом, беженцами и его прокси-войсками в Идлибе. А он взял на себя обязательство решить ситуацию.Не могу склеить себе шаблон по туркам в Сирии.
Что там делает РФ понятно, я совсем не про обуздание терроризма. Это само собой, но это не основной повод.
А вот для чего это туркам?
В самом начале когда Султан туда полез, тоже вроде бы было понятно и вписывалось в некую логическую картинку.
Типа замаячило появление государства "Курдистан", а султану это не нужно. Всё потому как проблем со своими курдами у него выше крыши и дабы сохранить территориальную целостность Турции полез чморить курдов в Сирии. Чтобы Аллах ненадоумил их объединиться в один мощный кулак. Тут пока всё сходилось. И патрулирование вдоль границ Турции и бомбёжки курдов и шантаж США чтоб те прекратили курдов поддерживать и т.д. и т.п.
Но последнее время Эрдоган делает практические шаги выходящие за рамки этого направления.
Понятно на войне людей убивают, понятно , что по каким то причинам умышленно или нет убили несколько турков. На войне такое бывает. Ну ради пропаганды нахмурил бы брови ну разбомбил бы пару курятников типа месть и внутренний потребитель бы успокоился.
НО он начал менять направление своего движения. Не по детски бомбит асадят, пыхтит на РФ и Путина.
Он что скорректировал свои планы? Или кремль его развёл на длительный перманентный гнойник в Сирии?
Не пойму, мало информации для анализа
Смесь это заменитель материнского молока. Ею младенцев кормят. А насчёт прокси- это туркмены. У них язык как у азербайджанцев. Они больше азербайджанцы, чем турки. Это во первых.- Протурецки прокси - это смесь турок и ИГИЛ. ...
Думаю, вы удивите Путина. Вы читаете ему мысли...Турки просто займут весь Идлиб, как евреи в своё время Голанские высоты и встанут там. Дальше они врятли пойдут.
А дальше жди повторения истории с Кипром или ЮО/Абхазией. В принципе - это статус-кво зафиксирует и кровопролитие может прекратится, открытый огонь погаснет, ну а тление будет ещё многие десятилетия.
Я не понимаю о чем речь.Думаю, вы удивите Путина. Вы читаете ему мысли...