Не авантюристы, продолжали бороться с Асадитами и россиянами?Возможно после того как Эрди слил боевиков, которые в воздухе застрелили пилота, и после того, как Эрди сблизился с РФ туркмены умыли руки и не стали участвовать в авантюре Эрди.
Не авантюристы, продолжали бороться с Асадитами и россиянами?Возможно после того как Эрди слил боевиков, которые в воздухе застрелили пилота, и после того, как Эрди сблизился с РФ туркмены умыли руки и не стали участвовать в авантюре Эрди.
Я не думаю, что Путину приходит в голову, что Идлиб дает кому угодно и даже Турции. Идлиб-сирийская территория. Голанского сценария не будет.Я не понимаю о чем речь.
Вопрос не об авантюристах, а о том, что Вы несёте ересь и не только по этому вопросу. Туркманы в большинстве шииты, а игильшина сунниты. Шиит для игиловца такой же враг, как допустим христианин. Они по сути враги шиитов.А вы про какую то смесь толкует.Не авантюристы, продолжали бороться с Асадитами и россиянами?
Я не хочу говорить об их национальную структуру. Вы, конечно, лучше знать, чем мне. Дело в том, что они сражались вместе против Асада. Когда россияне начали бомбам решать вопрос о терроризме в Сирии, оба получили на хвосте.Вопрос не об авантюристах, а о том, что Вы несёте ересь и не только по этому вопросу. Туркманы в большинстве шииты, а игильшина сунниты. Они по сути враги шиитов.А вы про какую то смесь толкует.
Я не хочу говорить об их национальную структуру. Вы, конечно, лучше знать, чем мне. Дело в том, что они сражались вместе против Асада.
Я не понимаю...Это тоже самое, что албанцев называть американцами.
Косовцы- это смесь албанцев и американцев?Я не понимаю...
Как это коррелирует с этим:
Хeровый у ARки приклад для этих целей , есть шанс что потом перезаряжать не будет .ЕКЛМН, военный вообще не понимает что сделает, пацана застрелил...ну дал бы прикладом, убивать то детей зачем.
А вот это уже заставляет задуматься
Из Сирии приходят сообщения о том, что к нанесению ударов по сирийской правительственной армии подключились и Соединённые Штаты Америки.
Ближневосточные источники сообщают о том, что атаки позиций сирийских правительственных войск осуществлены авиацией США
https://topwar.ru/167790-soobschaetsja-o-nanesenii-udara-vvs-ssha-po-sirijskoj-armii.html
Чё , обидно уже за новую родину?Это точно перестрелка? Может курды в воздух стреляли, пытались отогнать супостатов.
А то странно, по идее американцы в таких случаях не церемонятся, вызвали бы вертолётиков, и т.д. и т.п.
Но если это действительно пальба по американским машинам с экипажами - то это дичь конечно. Ладно там камни кидать - но это уже перебор
Ну, как они уладили мы видели."Россия24" восстановила картину произошедшего:
- рядом находились военные РФ, они прибыли на место, уладили конфликт, сопроводили военных США на их базу
Информационная война такая война..Ну, как они уладили мы видели.
Это из той же серии как прошлый раз якобы блокировали на трассе американский патруль.
Хотя там всё было ровно наоборот.
Возможно, так можно вести огонь по стационарной цели.Думаю ждут результата от артиллерийского наблюдателя для внесения корректировок.
Первый выстрел понятно, второй- медленно. С той стороны может и прилететь.Пристрелка.