marinel
Активный участник
Записано.marinel, предоставляется полная свобода выбора.
Записано.marinel, предоставляется полная свобода выбора.
В способе варки борщей .Записано.
А где поучения , вот в упор не вижу .Один указал на присущее женщине занятие , а второй поинтересовался результатом .
Опыта у тебя в варке борщей явно больше, ты же у нас на все руки.В способе варки борщей .
Так погромы -это результат начавшего на то время процесса под названием "миацум"
Он тоже попал в ваш черный список?Записано.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Опыта у тебя в варке борщей явно больше, ты же у нас на все руки.
То, что Вы продолжаете провоцировать форумчан-это не вина модеров, а их недоработка .Судя по отсутствию реакции модераторов
Этот "чёрный список", это как "Миротворец" у небратьев. В нём собрались самые умные и принципиальные камрады нашего форума. Ну и самые скромные разумеется.Он тоже попал в ваш черный список?
Ващето , я там самой первой строчкой .Он тоже попал в ваш черный список?
OFF Да нет конечно, и шаверма неплохо и WoT нормально, когда детишки играют.Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Видите, человек умеет расставлять приоритеты. Вам стоит у него поучиться.OFF Да нет конечно, и шаверма неплохо и WoT нормально, когда детишки играют.
А вот и нет , при всех своих талантах варку борщей и прочих европейских супов я делегирую своей половине .Опыта у тебя в варке борщей явно больше, ты же у нас на все руки.
Сам я из супов готовлю только хемультан и уху.
ты типо самый умный из нас?Ващето , я там самой первой строчкой .
Где то она права, я уже как год научился готовить шаурму, или как у нас её называют-донер кябаб. Готовлю мясо на углях на даче. Признаться получается лучше чем турресторанах. Дети обажают. В других вариантах мясо они воще не едят. Им только подавай пиццу, хот-доги и бургеры разные. Болезнь детей 21-го века.(Видите, человек умеет расставлять приоритеты. Вам стоит у него поучиться.
За это время в Сирии что случилось?