Война и общая ситуация в Сирии

Ринат

Военный лётчик
А где поучения , вот в упор не вижу .Один указал на присущее женщине занятие , а второй поинтересовался результатом .

У вас одинаковые понятия мужественности, вот Вам и не видно.
В нормальной жизни называется мужское достоинство, извиняюсь за пафос. У вас под этими двумя словами видимо подразумеваются лишь генитальное понятие.

Ринат

Военный лётчик
Так погромы -это результат начавшего на то время процесса под названием "миацум"

Это лишь подтверждает вину обоих сторон в печальных событиях. Знаю об этом с обоих сторон, у меня друг азербайджанец, и бежавший из тех краев удин, их тоже громили, и была бригада армян, тоже из тех краев.
Там ваши азербайджанские руководители хотели организовать грандиозный бой между нашими десантниками, разделявшими ваших и армян. И тем и другим завили, что к ним движется большая колонна погромщиков, с оружием и на захваченных БМД. Всевышний уберег.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Он тоже попал в ваш черный список? :-D
Этот "чёрный список", это как "Миротворец" у небратьев. В нём собрались самые умные и принципиальные камрады нашего форума. Ну и самые скромные разумеется.

Artemus

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Опыта у тебя в варке борщей явно больше, ты же у нас на все руки.:Praising:
А вот и нет , при всех своих талантах варку борщей и прочих европейских супов я делегирую своей половине .
Сам я из супов готовлю только хемультан и уху.

Ёрш

Активный участник
На выходных отлучался по очень важному делу. Рыбалка.
За это время в Сирии что случилось? (про борщ с рецептами от Маринель можно в другой ветке)
Судя по коментариям Алеппо празднует освобождение от султана.
https://twitter.com/i/status/1229116967451156480
В полной темноте
Что там в двух словах? Что зелёных слили?

Alex71

Заблокирован
Видите, человек умеет расставлять приоритеты. Вам стоит у него поучиться.
Где то она права, я уже как год научился готовить шаурму, или как у нас её называют-донер кябаб. Готовлю мясо на углях на даче. Признаться получается лучше чем турресторанах. Дети обажают. В других вариантах мясо они воще не едят. Им только подавай пиццу, хот-доги и бургеры разные. Болезнь детей 21-го века.(

Сверху