Nika-hl
Активный участник
Откройте тему про Марину. В Курилке это не запрещено.Но часто озвучивает совсем не то, что видит.
Ну или совсем все плохо тогда
Откройте тему про Марину. В Курилке это не запрещено.Но часто озвучивает совсем не то, что видит.
Ну или совсем все плохо тогда
В Сирии сосредоточены много разных сил. Уйдет Эрди, придет кто нить из других ведущих игроков. И каждый будет настаивать свои интересы. Им на интересы сирийцев, как бы с высокой горы. Посему, думаю война в Сирийской стране ещё десятилетиями будет продолжатся. На данном этапе, Сирия мне напоминает Афганистан.А мошт по Сирии поговорим? Вот кто как думает, к примеру, если Эрди перестанет упрямиться, то война в Сирии закончится?
Alex71, Вы как считаете?
Так априори известно (почему то) что турки и азербайджанцы = всегда против России и армян. Ну и фоточки из Баку, с той поры, где нас считают мясниками.С чего вы взяли, что я за турков напрягаюсь? Это потому, что я задал вопрос о снабжении турецких постов?
Открою вам секрет, будь в окружении северные корейцы мне так же интересовал бы этот вопрос. А вам не кажется странным, что больше двух недель солдаты в осаде продолжают нести службу? Значить кто то из снабжает провизией. А кто снабжает, это уже другой вопрос.
Ну в общем почти так, как я думаю. Война продолжится.В Сирии сосредоточены много разных сил. Уйдет Эрди, придет кто нить из других ведущих игроков. И каждый будет настаивать свои интересы. Им на интересы сирийцев, как бы с высокой горы. Посему, думаю война в Сирийской стране ещё десятилетиями будет продолжатся. На данном этапе, Сирия мне напоминает Афганистан.
Это не про Маринель было, если что)Откройте тему про Марину. В Курилке это не запрещено.
OFF Вы не модератор, поэтому не можете точно утверждать.Можно, если писать без лишних поддевок и скрытых смыслов.
А про кого?)Это не про Маринель было, если что)
Абсолютно верно, потому и не утверждаю.не можете точно утверждать.
Про что. Про субъективностьА про кого?)
Значит я был прав) Остаётся ответит на вопрос, кто на этом форуме самый злой из всех форумчан?)Это не про Маринель было, если что)
Я бы написала про свой опыт...да нельзя к сожалению...Я вощето после службы в добавок ещё и воевал, если что.
ВО! Откройте там тему и я подключусь. ( шоб не оффтопить тут)Про что. Про субъективность
Кто? Кто этот морлок, вне всякого сомнения, утративший последние крохи человеческого облика?Кто на этом форуме самый злой?)
Я вощето после службы в добавок ещё и воевал, если что.
Если не секре,где? Или против кого?
Идлиб не находится в их зоне интереса.В Сирии весьма всё интересно. Турки не лохи, а уж наши тем более. Интересно что Иран молчит. Иран вообще пропал из информационного пространства после успешного применения ПВО.
2 годами военной службы? Наверное, на кухне..OFF Вы с своими 2 годами военной службы опытный в военной тематике?
Это было давно и не правда.Если не секре,где? Или против кого?
Вы как всегда не в теме.Куда не крути, но вы не можете вникнуть в суть комментов. Попробуйте себя на кухне. Возможно там у вас получится.