Что бы оценить безопасность позиции, следует находиться в нужном месте, в нужных обстоятельствах и обладать хоть какими-то знаниями в вопросе. Очевидно, что сидя на диване это невозможно. Это не в вашу сторону, а вообще касается всех подобных диагнозов по фотографии.Я не пехотинец, но не думаю, что логично с ПТУРом находиться на совершенно открытой крыше.
Эта ACV-15 как бы говорит: "Чё, правда что ли?"Там вроде нет между противниками минных полей и других инжинерных заограждений .
О том что БУСВ не сборник скрижалей, и в своей трактовке требует определённой гибкости, а на войне бывает всякое, приходиться объяснять тем, кто даже борщ сварить не может.О! Правильно, потому что БУ СВ кровью написан, да и на войне объяснять не надо, только разве неопытным парням с Сахалина
Я насчитал 7 минЭта ACV-15 как бы говорит: "Чё, правда что ли?"
Больше!Я насчитал 7 мин
Ну, заминировали подступы к населенному пункту, что с того то. Так бывает в наступательных войнах.Эта ACV-15 как бы говорит: "Чё, правда что ли?"
Ах да пригляделся что выше БМП там в два ряда лежат.Больше!
В позиционной войне наоборот роль минных заграждений возрастает.Совсем другое дело позиционная война.
Вот в нашем случае,В позиционной войне наоборот роль минных заграждений возрастает.
В Вашем случае, я бы постеснялся называть трепыхания Азербайджана и Армении позиционной войной.Вот в нашем случае,
А ведь кто-то молодец так четко определил направление возможного прорыва бронегруппы и прикрыл его цепочкой ТМокЭта ACV-15 как бы говорит: "Чё, правда что ли?"
Тут не так все просто, как вы думаете.В Вашем случае, я бы постеснялся называть трепыхания Азербайджана и Армении позиционной войной.
Смотря где,судя по множеству видео,в зоне городской застройки,очень даже могут слинять под землюони не смогут без наказания покинуть поле боя.
ЕМНИП, подготовка к атаке была вскрыта за несколько часов, и обороняющихся была целая ночь для подготовки.А ведь кто-то молодец так четко определил направление возможного прорыва бронегруппы и прикрыл его цепочкой ТМок
Погибшие снайперы ФСБ это подтверждают или опровергают?Выше я всего лишь изложил свое мнение о том, что снайперы в сирийской войне не имеют возможности приблизиться на радиус поражения противника, по той причине, что после "работы" они не смогут безнаказанно покинуть поле боя.
Подробностей не знаю. Разве их блокпост не камикадзе атаковали? Если это так, то получается,что снайперы всего лишь обороняли блокпост.Погибшие снайперы ФСБ это подтверждают или опровергают?
Может я и зануда,но там не всех участников видно.Танк,например все игнорятpiter, обсуждается вот это фотка
Нет, они просто на фугасе подорвались когда на машине ехали.Если это так, то получается,что снайперы всего лишь обороняли блокпост.
Не надо обобщать.все игнорят