Alex71
Заблокирован
Не знал. Царство им небесное!Нет, они просто на фугасе подорвались когда на машине ехали.
Не знал. Царство им небесное!Нет, они просто на фугасе подорвались когда на машине ехали.
Ошибка Ваша. Асад не куколд, суверенитет для него не предмет торга. тчк.Ну это тот "поплавок" в очередной многоходовочке, который решили озвучить и показать в СМИ.
Асад в Сирии уже давно свадебный генерал. Сидит и показывает всем своё лицо. Не он та решает вопросы, а другие пацаны.
Последнее время во многих пабликах пишут по туркуколды. Теперь и Вы написали про куколда. А как эти слова расшифруются. Забивал в гугл туркуколд, ничего не вышло.Ошибка Ваша. Асад не куколд, суверенитет для него не предмет торга. тчк.
Не кукла. ) Но так как он мужеского полу, то написала "не куколд", согласно тренда с турколдаме. Как я поняла, то тех, кто симпатик Турции так обозвали, хотя мошт я не права)))Последнее время во многих пабликах пишут по туркуколды. Теперь и Вы написали про куколда. А как эти слова расшифруются. Забивал в Гугл туркуколд, ничего не вышло.
Вот хотел бы я на это посмотреть. Во первых им ещё нужно умудриться его найти. А это почти не выполнимая задача. Если снайперская пара не палит очередями как из пулемёта. В сети куча картинок типа этой.И зачем писать про действие снайпера в позиционной войне, тогда как в Сирии идет наступательная война. Другими словами вашего снайпера, который гипопатически рискнёт приблизиться к противнику , в течение 10-ти минут на джипах поймают и обезвредят. Там вроде нет между противниками минных полей и других инжинерных заограждений .
Ничего не понял. Но в любом случае спс!Не кукла. ) Но так как он мужеского полу, то написала "не куколд", согласно тренда с турколдаме. Как я поняла, то тех, кто симпатик Турции так обозвали, хотя мошт я не права)))
В сирийской войне снайпера были и очень эффективно работали. Специально мониторил эту тему. Но их готовили в лагерях ИГИЛ и протчих НУСРы по ускоренной программе. Полноценных снайперов мастеров так и не увидел. В Ираке кстати были, косили обученных американских солдат даже через смотровые щели прямо в танках.Тут не так все просто, как вы думаете.
Выше я всего лишь изложил свое мнение о том, что снайперы в сирийской войне не имеют возможности приблизиться на радиус поражения противника, по той причине, что после "работы" они не смогут безнаказанно покинуть поле боя.
А это кого то волнует? Трампа? Эрдогана? Персов? Путина? Кого кроме самого Асада?Ошибка Ваша. Асад не куколд, суверенитет для него не предмет торга. тчк.
Оч просто. Повторю: "Асад не кукла. Суверенитет для него не предмет торга. тчк." Я так думаю.Ничего не понял. Но в любом случае спс!
В курсе пацаны.А это кого то волнует? Трампа? Эрдогана? Персов? Путина? Кого кроме самого Асада?
Как говорится "а пацаны то не в курсе "
А вот это уже подобающий коммент.Повторю: "Асад не кукла.
А мне не трудно пояснить. )А вот это уже подобающий коммент.
Читаю: "турколдовский т90"........ Ну явно окрестили так симпатиков Турции. ) Новый тренд, такскать))во многих пабликах пишут по туркуколды.
Вы наверное не до конца понимаете что такое "снайпер".В сирийской войне снайпера были и очень эффективно работали.
Короче ответ найден.И что , РФ теперь бармалеев до скончания веков там охранять ?
По другому это называется оргазм мозга. Это между нами девочками. А так, считаю, что неправильно разбрасываться таким унизительным термином, тем более, что на военном форуме, где оснавновная часть форумчан составляет не овцы, а волки .А мне не трудно пояснить. )
А "свадебный генерал" и "поплавок" это не унизительные термины? Ув. Волк.)По другому это называется оргазм мозга. Это между нами девочками. А так, считаю, что неправильно разбрасываться таким унизительным термином, тем более, что на военном форуме, где оснавновная часть форумчан составляет не овцы, а волки .
А как эти слова расшифруются.
Как я обожаю когда люди применяют слова не зная их значения! Лулзы гарантированы! В общем данное слово "Cuckold" означает "муж женщины с пониженной социальной ответственностью". Причём тот который знает о своём положении.Как я поняла, то тех, кто симпатик Турции так обозвали, хотя мошт я не права
А зачем их так назвали?) Ну этих, кто помогает туркам называют турколды..)Как я обожаю когда люди применяют слова не зная их значения! Лулзы гарантированы! В общем данное слово "Cuckold" означает "муж женщины с пониженной социальной ответственностью". Причём тот который знает о своём положении.