Это скорее уже по инерции.
Эрди сейчас в положении Путина образца лета 2014. Когда твой блеф не прошёл и за сказанные ранее слова надо отвечать, а отвечать очень не хочется. Так как велика вероятность получить конфликт с непонятным для себя исходом.
А не ответишь - не поймут.
в Сирии , Армении , Турции и Болгарии туркам приходится противостоять отнюдь не только вооруженным силам перечисленных государств .
Ёрш, эвакуируют окруженные посты?
У меня недостаточно информации для точных утверждений.Ёрш, эвакуируют окруженные посты?
согласен ... о чем и сказал - в данной системе уравнений присутствуют не только Сирия и Турция и потому решение при котором армия Сирии с треском проигрывает вовсе не очевидноПроблема Турции то что
Нет конечно.Бойцы адаптируются,но воюют по приказам,отданным по уставу.
Так это как раз про Сирию.Давайте про Сирию, ага?
Нет, там говорится, что устав не догма, а гибкий инструмент.В приведённых вами отрывках из уставов говорится только о возможных вариантах комплектования подразделений.
Пока окруженцы сидят, то не думаю, что эрди начнетУ меня недостаточно информации для точных утверждений.
Но то, что там как в прогнозе погоды "завтра в течении дня всё возможно"
А надо было оставить на память Асаду? Не, султан на него обиделся.А сжигать то зачем?
А что там оставлять, боеприпасы и оружие с собой, а остальное пусть стоит.А надо было оставить на память Асаду?
похоже, что да.Ёрш, эвакуируют окруженные посты?
это война, а не сдача
Ну я как бы догадываюсь, просто на эту войну столько внешних факторов из политики и геополитики влияют.Ёрш, это война, а не сдача
ахахахахах что на 080808 смахиваетКстати об сирийской армии. Мопед не мой, но автор твита утверждает, что на коллаже САА
https://twitter.com/03almoktar/status/1230184980007051265