Ёрш
Активный участник
Не не дадут авиацию применять. И тут ещё опровержение вышло , мол враньё это всё. Не будет Турция "патриоты" покупать.
С-500 Сирии поставят?Не не дадут авиацию применять
Что бы турки не делали пока ВКС контролирует воздух боевой местности любая атака прокси захлебнется. И воще считаю, что Эрдогану нужно хорошенько щёлкнуть по носу, что бы он уже приземлился на землю. А то на небесах парирует .Тут видимо стратегия в том, что наступают бандформирования под турецким командованием, а сама турецкая армия поставляет им арсеналы, военную технику, и стоит за ними да постреливает из РСЗО, гаубиц, возможно и самоли применит.
Немного не по-русски.ВКС контролирует воздух боевой местности
Главное, что люди все поняли.Немного не по-русски.
Да.Главное люди все поняли.
Когда я это сказал, вы были не шибко довольны этим моим замечанием..."Вторая по численности" не равнозначно "вторая по силе".
В НАТО бриты.А кто тогда второй если не османы?
По ядерному потенциалу бриты наверняка. А вот по всему остальному всякие аналитики не радужные выводы делали.В НАТО бриты.
В мире Россия.
Еще раз.По ядерному потенциалу наверняка. А вот по всему остальному всякие аналитики не радужные выводы делали.
Флот? Подводные лодки? Авиация? Артиллерия? Танки?
Про численность "персонала" в армии не обсуждаем.
Я тоже не понял заголовка.А где смеяться?
Французы.В НАТО бриты.
В смысле не поняли? Сами же притащили какой-то бармалейский шлак. А само видео, это вырезка из последнего репортажа Анны, которое здесь уже несколько раз разместили.Я тоже не понял заголовка.
20.02.20 Боевики попытались сбить Су-24 ВКС России ракетой ПЗРК (турецкий подарок). Самолёт ушёл от ракеты (ВИДЕО)
Это незыблемо и фундаментально!Еще раз.
Численность и боеспособность - суть разные вещи.