http://www.vesti.ru/doc.html?id=200463&tid=60353
ЫЫЫЫЫ Шоб покрошить в капусту.....
Я валяюсь!!!!!!!![/quote]
ЫЫЫЫЫ Шоб покрошить в капусту.....
Я валяюсь!!!!!!!![/quote]
... показывают у вас такое?...
[/quote]SergO написал(а):Chupacabra
... показывают у вас такое?...
Нет , у нас в Беларусии не показывают , и в России тоже , и у Вас не показывают , и не где не показывают . Просто по тому что это деза, и уж если бы это было правдой - CNN, BBC, да наконец YouTube уже давно были бы завалены этими кадрами . Или может ты скажешь что у вас это показывают ? Запиши репортаж - скинь , открой мне глаза . Я за правду матку , первый глотку всем порву , если покажешь что это так .
Да пусть пробуют.. ракет для Точка-У у нас похоже на складах залежалось (американцы сообщили),polkovnik написал(а):16:58 Российские миротворцы: Грузинские войска пытаются обстреливать позиции российских военных
Обстрелы продолжаются и после официального завершения операции по принуждению Грузии к миру.
квадроциклы с пулемётами на прицепе:
Guron написал(а):Кадыров за словом в карман не лезет..
Кадыров выразил удивление, что человек, которому "не хватает личного мужества посмотреть на самолет", продолжает командовать грузинскими вооруженными силами. "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер", - заявил Кадыров. :grin:
Ты что, это ж самый писк моды, ну и что, что БТР проедет по нему даже не заметив, что там что-то стояло, зато самый крутняк.Ivan_Air написал(а):квадроциклы с пулемётами на прицепе:Это Анекдот дня. Все, не могууу большеее
![]()