Slovak написал(а):Laser-X написал(а):Darth_Vader написал(а):Аватар сменил на наш флаг.ник69 написал(а):Darth_Vader
я склоняюсь к первому чем ко второму .... И еще ты таким аватаром можешь испугать подростка начнет кричать " это рука Москвы"
Laser-X
У меня просто нет слов...
Ты точно без мозгов.
Это не ваш флаг. А наш.
Вот твой родной знак:
А ты изменник однако, наш трехцветный променял на звездно полосатый.
Я не стукач, но форму доклада знаю
ник69 написал(а):у тебя случайно знакомых добрых местных врачей нет? А то посоветовал бы гиперсуперпуперлузеру шоб он обратился ....А то ведь ща его от переизбытка тестостерона на немецкий крест порвет
(в переводе: Нарожают же идиотов...)Barbudos написал(а):Laser-X
Хитра мать-природа на выдумку...
Ч. Дарвин.
Всех одной метлой не греби, разные они Есть и здравомыслящие, во всяком случае все мои литовские друзья именно такие.СтепАНыч написал(а):ты погляди. Один литовец лучше другого. Скоро к нам президент Литвы придёт. Будет рассказывать, как он с Саакашвили весь спецназ замочили, который открыл огонь по осетинам
Darth_Vader написал(а):Лазер... Степа может подтвердить, что я Американец...
Эх, вот сменят идиота Буша и Вашу Литву из НАТО пинком под зад за такие слова. Посмотрю,что Вы без нас делать можете.
Действительно, некоторым там надо бы промыть мозги - они до сих пор считают, что русские танки находятся на территории штата Georgia и даже предлагают пути решения конфликта.Laser-X написал(а):Промываешь мозги наивным американским гражданам.
ык я говрю про этих, клонов. И видать при клонировании Ген буша вживляют. По другому не скажешь. Только прошу! Не баньте его. Товарищ Лазер. У тебя аська есть? А то я студент ещё. Несформированное мышление. Может быть ты меня по аське убедишь?Всех одной метлой не греби, разные они Улыбаюсь Есть и здравомыслящие, во всяком случае все мои литовские друзья именно такие.
А ты потом счет за моральный и материальный ущерб выстави лазеру...или лучше сразу правительству США и его филиалу в Литве...Bumper написал(а):чувак я уже не могу, ты сорвал мой рабочий день. Я не могу говорить, еле попадаю по клавишам. Меня ж за такое уволть могут..
Самый что ни на есть настоящий. Верит в искреннюю доброту внешней политики США)))Степа может подтвердить, что я Американец...
США поступает так исходя из своих интересов. СССР поступал ничуть не лучше, не обольщайся.Самый что ни на есть настоящий. Верит в искреннюю доброту внешней политики США)))