Darth_Vader написал(а):FildSnild
Да никто у нас так не считает. Не надо нас совсем за конченных идиотов держать, если кто-то на своем ЖЖ прикололся, то это не значит что вся Америка занята поиском Русских танков в Джорджии.
По поводу СССР - есть старая русская пословица "Кто старое помянет тому ... (забыл чё дальше ) ну смысл я думаю ты понял.Darth_Vader написал(а):США поступает так исходя из своих интересов. СССР поступал ничуть не лучше, не обольщайся.Самый что ни на есть настоящий. Верит в искреннюю доброту внешней политики США)))
.Laser-X написал(а):в общем, много чего он написал... лень всё цитировать.
Угу....Есть такая старая хохма - "анаша это дерево, ей только вырасти не дают".....Так вот если вспомнить многочисленные анекдоты про "ооооччень быыыысрых прииибалтийских парней", похоже там она все таки до древесного состояния выросла и эффект дала абсолютно убойный.....anderman написал(а):.Laser-X написал(а):в общем, много чего он написал... лень всё цитировать.
Сильна трава растёт в Прибалтике!
Вы не видите причин??!?!? CNN/BBC/Кандализа Райз/MакКейн и прочие полудурки.Ещё одна русская пословица - Президент - лицо нации.Darth_Vader написал(а):NoSpeedHack
Что же, не будем помянать, но не стоит во всех политических ходах Соединенных Штатов обвинять и уж тем боле оскорблять (называть нас сами знаете как) обычных граждан Америки. Заметьте, что у нас среди обычного населения США к России отношения совсем не враждебное. Я не вижу причин такой анти-Американской ксенофобии в России...
Мдя??? Тогда представь, какое лицо было у нашей нации во времена Бориски Николаевича.....Ночью привидится - лопатой не отмахаешься...NoSpeedHack написал(а):Вы не видите причин??!?!? CNN/BBC/Кандализа Райз/MакКейн и прочие полудурки.Ещё одна русская пословица - Президент - лицо нации.Darth_Vader написал(а):NoSpeedHack
Что же, не будем помянать, но не стоит во всех политических ходах Соединенных Штатов обвинять и уж тем боле оскорблять (называть нас сами знаете как) обычных граждан Америки. Заметьте, что у нас среди обычного населения США к России отношения совсем не враждебное. Я не вижу причин такой анти-Американской ксенофобии в России...
Что было то прошло...акулыч написал(а):Мдя??? Тогда представь, какое лицо было у нашей нации во времена Бориски Николаевича.....Ночью привидится - лопатой не отмахаешься...NoSpeedHack написал(а):Вы не видите причин??!?!? CNN/BBC/Кандализа Райз/MакКейн и прочие полудурки.Ещё одна русская пословица - Президент - лицо нации.Darth_Vader написал(а):NoSpeedHack
Даа уж. И на старуху бывает проруха, как сказала подруга моего детства польская красавица Инга Зайонц через год после брака с другом моего детства Колей Остен-Бакеном...(С)акулыч написал(а):Тогда представь, какое лицо было у нашей нации во времена Бориски Николаевича.....Ночью привидится - лопатой не отмахаешься...
Какие же тогда радикальные??? Как страшно жить...Chupacabra написал(а):Причём - не из самых воинственных и радикальных