Амеры будут умерать за братьев грузин?az написал(а):это 3-я мировая
Амеры будут умерать за братьев грузин?az написал(а):это 3-я мировая
дооооSerj написал(а):Амеры будут умерать за братьев грузин?az написал(а):это 3-я мировая
A Georgian government source said on Saturday that 129 Georgian civilians and military had been killed and 748 wounded, many because of Russian bombing inside Georgia...
НУДА.many because of Russian bombing inside Georgia...
Бывалый написал(а):Почитайте более внимательно всю тему...
Нет конечноSerj написал(а):Амеры будут умерать за братьев грузин?az написал(а):это 3-я мировая
Так штаты думают. Часа два назад смотрел как грузия к войне готовилась. Шапками мы их не закидаем, нас ждет долгий конфликт. И потери будут расти.az написал(а):Посмотрим что дальше будет.
Marik написал(а):И вижу что уже 3 день наша армия не может уничтожить все огневые позиции
Это была плохо подготовленная агентура врагов свободной Грузии.РЎРєРёС„ написал(а):Трое из покушавшихся были убиты охраной президента.
- вот оно лицо представителя американской демократии в восточном регионе, чтоб им пусто былоГусейнов Зия написал(а):http://www.vz.ru/news/2008/8/10/195089.html
Guron написал(а):Заявление Военно-Державного Союза России в связи с событиями в Осетии
Guron написал(а):Грузинские самолеты, беспрепятственно проникнув в воздушное пространство, а артиллерийские орудия и установки залпового огня, практически без помех выдвинувшись на огневые позиции в пригородах Цхинвали
Guron написал(а):российский миротворческий батальон, оставшийся без огневой авиационной,
Guron написал(а):В первый же день войны сбиты два российских самолёта
Guron написал(а):отставание от США и других стран НАТО в создании в составе вооруженных сил особого рода войск - Войск специального назначения,
Guron написал(а):технический разгром армейской авиации, без которой невозможны современные боевые действия, и вызванное этим отсутствие в составе армейской авиации хотя бы одного вертолётного полка Ка-50 (Ка-52), способного действовать и поражать цели ночью.
Guron написал(а):отсутствием в составе Северо-Кавказского военного округа хотя бы эскадрильи таких штурмовых ударных вертолетов, в том числе противотанковых, способных в реальном масштабе времени ночью обнаружить и поразить колонны с боевой техникой в горной местности в походном порядке, при развертывании и на огневых позициях.
Guron написал(а):Американская проверка боеспособности российских вооруженных сил грузинской армией по типу Халкин-Гола состоялась с положительным для наших противников результатом.