Journeyman
Активный участник
Непохоже это на тот случай. Там бабахнуло очень мощно, а тут фуфло какое-то.
Управление можно перебить штатной глушилкой.Yurich13, и что мешает радиоуправляемым этот катер сделать?
В сеть выложили видео с доказательством, говорят, что та атака.
Что это за „штатная глушилка”? И почему ей еще не перебили все дроны?Управление можно перебить штатной глушилкой.
Полагаю много причин. Нахрена исламистам с радиоуправлением морочиться, если есть шахиды?Yurich13, и что мешает радиоуправляемым этот катер сделать?
Пардон, не увидел.На этой же странице!!!
Насколько я в курсе, в любой радиостанции боевого корабля еще со времен ВМВ есть генератор помех широкого диапазона.Что это за „штатная глушилка”? И почему ей еще не перебили все дроны?
У хуситов как то с смертниками напряг. Найдите хоть одно упоминание.Полагаю много причин. Нахрена исламистам с радиоуправлением морочиться, если есть шахиды?
Назвать хуситов исламистами, довольно смело. И нет, они не используют смертников. И да, исламисты весьма преуспели в использовании дронов. В т.ч. и боевом.Полагаю много причин. Нахрена исламистам с радиоуправлением морочиться, если есть шахиды?
Пардон, не увидел.
Если бы все было так просто, проблемы с дронами бы не существовало. К тому же, что бы применить противодронное средство, для начала, надо бы узнать, что рядом есть дрон!Насколько я в курсе, в любой радиостанции боевого корабля еще со времен ВМВ есть генератор помех широкого диапазона.
На первом видео поражения фрегата не псалмы поют, а наоборот стандартные завывания" Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю".Назвать хуситов исламистами, довольно смело.
Всё бывает в первый раз, хотя тут настаивать не буду.И нет, они не используют смертников.
Летающих, да, видел, а как на море?И да, исламисты весьма преуспели в использовании дронов. В т.ч. и боевом.
В том-то и дело, что это их стандартная речёвка. Вы когда "ну слава богу" говорите, религиозным экстремистом не становитесь?На первом видео поражения фрегата не псалмы поют, а наоборот стандартные завывания" Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю".
Это суннитская фишка, а не шиитская.Всё бывает в первый раз, хотя тут настаивать не буду.
Летающих, да, видел, а как на море?
Всё бывает в первый раз
Про "Аллах велик" понятно, это как "Ку" на Плюке, а вот про "смерть Америке, смерть Израилю" есть вопросы. Я ж не говорю "ну слава богу, смерть Америке, смерть либералам".В том-то и дело, что это их стандартная речёвка. Вы когда "ну слава богу" говорите, религиозным экстремистом не становитесь?
Да, несколько случаев было. Но в целом не характерно.Artemus, а хезбола в начале своей деятельности не использывала смкртников? а так согласен
Какие? Половина посетителей патриотических российских форумов разделяют эту точку зрения!а вот про "смерть Америке, смерть Израилю" есть вопросы.
Во-1, точная кричалкапро "смерть Америке, смерть Израилю" есть вопросы
Сомневаюсь, что хотя бы полпроцента от этих посетителей согласилась бы участвовать в такой операции, да хотя бы подплыть на пушечный выстрел к месту действия. Про организацию атаки вообще молчу.Половина посетителей патриотических российских форумов разделяют эту точку зрения
Вы же не думаете, что в Йемене 100% населения воюет?Сомневаюсь, что хотя бы полпроцента от этих посетителей согласилась бы участвовать в такой операции, да хотя бы подплыть на пушечный выстрел к месту действия.