Против акустических мин.Насколько я в курсе, в любой радиостанции боевого корабля еще со времен ВМВ есть генератор помех широкого диапазона.
Против акустических мин.Насколько я в курсе, в любой радиостанции боевого корабля еще со времен ВМВ есть генератор помех широкого диапазона.
Ну как идеи....Я ж не говорю "ну слава богу, смерть Америке, смерть либералам".
А как насчет другой половины?Какие? Половина посетителей патриотических российских форумов разделяют эту точку зрения!
Остальные направления.А как насчет другой половины?
У хуситов и "точки" есть
плохо ...Остальные направления.
Конечно плохо. Половина форума желает смерти Израилю и США! Это как надо не разбираться в геополитике!плохо ...
Вы правы. Почему смерть? Мы должны хотеть только то, что они хотят нами.Конечно плохо. Половина форума желает смерти Израилю и США! Это как надо не разбираться в геополитике!
Вам они ничего не хотят. Они о вас не помнят. А нас они хотят держать в ослабленном состоянии, а не смерти.Мы должны хотеть только то, что они хотят нами.
Половина форума желает смерти Израилю и США! Это как надо не разбираться в геополитике!
Вы путаете осторожность с идиотизмом.Ага, то-то наше Руководство никак не хочет сокращать ЯБП по СНВ ниже определённых значений. Не разбираются в геополитике? Враги они наши, а с врагом рано или поздно воевать придётся до полного уничтожения.
Очень сомневаюсь.Может и "искандеры "?
Я пошутилОчень сомневаюсь.
А Вы пытаетесь подменить понятие "вероятный противник" на "осторожность.Вы путаете осторожность с идиотизмом.
„Вероятный противник” не означает, что вы должны его уничтожить. Особенно, когда речь заходит о геополитике.А Вы пытаетесь подменить понятие "вероятный противник" на "осторожность.
„Вероятный противник” не означает, что вы должны его уничтожить. Особенно, когда речь заходит о геополитике.
Геополитика? Вы читали ''Великая шахматная доска'' Збигнева Бжезинского? Они хотят Россия быть как Украина. Они не хочет, чтобы уничтожить вас. Они хотят, чтобы вы уничтожили себя. Они хотят, чтобы вы жили на благотворительные цели. Тогда вы снова были ''друзьями''. Как в эпоху Ельцина.„Вероятный противник” не означает, что вы должны его уничтожить. Особенно, когда речь заходит о геополитике.